таисья - мыслительница ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() Коли рожа крива - по волосам не плачут.Владимиров Леонид _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ЕЩЕ И СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
и белые волосы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): таисья - мыслительницаА то! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Leon писал(а): и белые волосы.Угу! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
раскричалась что то. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Tais
Альфы на тебя нету. Та вот всегда правила соблюдает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Альфы на тебя нету. Та вот всегда правила соблюдает.Да-да!!!! Разбаньте её.... неделя то прошла уже! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
там сильно забанили. Щаз только полную луну ждать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Щаз только полную луну ждатьНу, что поделаешь...... бум ждать! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Многие путают умственный труд с отсутствием физического. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ах, если бы к трудолюбию прибавить образование, а к к образованию трудолюбие.... (А.П. Чехов) _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Из всех вопросов, на которые необходимо ответить, самые сложные те, которые мы задаём сами себе (С) Я _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
фигня. на вопросы, заданные самому себе можно не отвечать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Фегня. Можно игнорить других, но себя, вот уж действительно глупость...кароче не сбежишь от себя _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
тоже отпишусь по данному выражению.
оно в корне неверно сформулировано. вопросы, которые мы задаём сами себе, они не самые сложные, они ооочень простые зачастую. однако на них не всегда легко ответить, поэтому сложность не в самом вопросе, а в поиске ответа. и тут же опять кроется очередная загвоздка. мы порой просто боимся сами себе ответить. _________________ Через тернии к звёздам! |
ну если ты живешь в противоречии с собой самим, то это к психиатрам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
LUTER писал(а): кароче не сбежишь от себяне соглашусь. человеческая психика способна на многое, поэтому существует тьма защитных механизмов, когда человек избегает того, что доставляет ему неприятные переживания. _________________ Через тернии к звёздам! |
LUTER писал(а): Можно игнорить другихЛегко! ![]() LUTER писал(а): кароче не сбежишь от себяЭт точно! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Little_Witch писал(а): мы порой просто боимся сами себе ответить.Но всегда находим ответ в итоге.... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Всем спасибо за комментарии, спасибо что вы бдительны и имеете свои мысли по поводу вопросов к самому себе _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): имеете свои мысли по поводу вопросов к самому себеэто правильно, это в норме. должна быть рефлексия. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): ну если ты живешь в противоречии с собой самим,У каждого здравомыслеющего человека всегда есть противоречия с самим с собой. И это нормально... Айс, если у тебя их нет, тогда тебе andy ice писал(а): к психиатрам_________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
есть <> жить (постоянно) Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: впрочем, если их, противоречий, нет, то человек счастлив, имхо. всех счастливых людей к психиатру, тогда уж _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
есть такое понятие, как внутриличностный конфликт, если он есть, то можно и к психологу. но это вовсе не норма. _________________ Через тернии к звёздам! |
Всякого человека стоящего перед внутренним выбором способного изменить многое, а не банальное: кофе с молоком или без, вы в психи записали, здорово _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
борьба мотивов и внутриличностный конфликт - это разные вещи. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): впрочем, если их, противоречий, нет, то человек счастлив,Айс, противоречия и у счастливых людей бывают и , порой, чаще, чем у несчастливых..... имхо. Они и счастливы, потому что находят ответы на задаваемые себе вопросы.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
пример приведи, а то я как-то недопонимю о чем ты. там вон выше про противоречия про кофе какие-то пошли. ты не про это? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Tais
с утра пьешь чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ты психически здоров? ![]() ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |