Игорь Акинфеев
Владимир Габулов Вячеслав Малафеев Александр Анюков Алексей Березуцкий Василий Березуцкий Сергей Игнашевич Денис Колодин Роман Широков Ренат Янбаев Динияр Билялетдинов Дмитрий Торбинский Владимир Быстров Юрий Жирков Константин Зырянов Игорь Семшов Олег Иванов Сергей Семак Андрей Аршавин Дмитрий Сычев Роман Адамов Иван Саенко Роман Павлюченко И конечно Guus Hiddink Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Красавцы
Гимн России звучит в Европе , всё громче и громче ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
еще какие _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Классная фотка !!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Фотки конечно классные. Герои? Вряд-ли. Люди, хорошо и талантливо выполнившие свою работу. Герой-ли виртуозный пианист? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Фотки конечно классные. Герои? Вряд-ли. Люди, хорошо и талантливо выполнившие свою работу. Герой-ли виртуозный пианист?сможет ли этот пианист собрать такую телеаудиторию и сплочить патриотизмом страну.... |
Все рыдают,ведь мы проиграли!
Да, «три-ноль»!, да, «сухая, ну что ж! Но мы всё-таки в полуфинале! Мы играли! И в слякоть, и в дождь! Эх, «три-ноль» и камрады рыдали И пусть Гус огорчён был и зол, Только наши им всем показали, Что такое РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!!! И сегодня из Вены уедут, Только за титанический труд, И огромную волю к победе Им фанаты цветы принесут!!! Ну и хули что мы проиграли? Ну и хули испанский фудбол? Сколько тёток в россии узнали, Что такое забитый бля гол!!!!! Сколько спитых семей возродилось!!!! Сколько зачато было детей! Гусы - дети на свет появились! Нехуй плакать всё вышло окей!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Aleks
А это все от пианиста зависит Португалию напомнить? DIAMOND писал(а): Нехуй плакать всё вышло окей!!!ДА!!! _________________ Йа - водоросль. |
в некоторых ситуациях мат разрешОн _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Герои футболисты?
с ног на голову все перевернуто... |
В шадринске как обычно пьяные быдлы бьют бутылки об асфальт на паскотине, а болельщиков вчера гоняли бело-синие машины, типо накаляли атмосферу.
А в Москве сейчас праздник. Наших с флагами дудками встретили на УРА!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.06.27 23:24.06), всего редактировалось 2 раз(а) |
step
нет. герой ты. мы тут попутале малость Добавлено спустя 59 секунд: Много флагов много дудок *** испанцам, а не кубок! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
стихотворение Наши - молодцы! |
У мну после "камеди" к Игорю Акинфееву привязалось Фея _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
а тогда кто такие герои? кто? если не наши футболисты, прыгнуть выше себя, обыграть чемпионов европы, швецию, голландию, не смотря на погоду, на усталость, на боль в сбитых и убитых ногах, руках.
тех, кто заставил говорить о себе и о россии старый и новый свет. кто поднимает нам моральный дух. такие битвы стоят побед в войнах. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а тогда кто такие герои? кто?Вспоминаются недавние рассуждения о том кто гениален, а кто просто умён Всё относительно, для фанатов футбола может и герои, а для фехтовальщиков - молодцы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
пляяяя... причем тут фанаты??? матросов герой для фанатов войны чтоли??? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
смотрим определение слова "герой":
- Исключительный по смелости или по своим доблестям человек. - В теориях нек-рых буржуазных социологов — выдающаяся личность как сила, направляющая исторический процесс (в противоп. массе). - Лицо, привлекающее к себе общее внимание в течение известного времени. - Человек, по своему характеру и поступкам являющийся выразителем какой-н. среды или эпохи. _________________ Через тернии к звёздам! |
LUTER писал(а): чья то жизнь зависит от победы сборной России?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
LUTER писал(а): чья то жизнь зависит от победы сборной России?читай определения слова "герой". там нигде не указано, что на кону жизнь/жизни. _________________ Через тернии к звёздам! |
что-то сильно часто стали лютера посылать в словарь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): что-то сильно часто стали лютера посылать в словарь.А никто и не просил этого делать, скажите уважаемые, где я бы мог без претензионно высказывать своё мнение на форуме? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
не понял. вроды это ТЫ наоборот претенциозно высказал мнение, что футболисты - герои только для фанатов. ps: сходи словарь посмотри слово "претенциозно" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice, можно я буду писать без словаря, хотя за совет спасибо
Из всех перечисленных определений Little_Witch, по моему мнению ни одно из них нельзя применить к футболистом сборной Только из-за этого на костёр? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
все четыре пункта, если ты в футбол играл конечно (это для первого) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Little_Witch писал(а): - Лицо, привлекающее к себе общее внимание в течение известного времениВот оно то определение, что к нашей команде подходит. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
соглашусь с этим. ведь герои могут быть не только на войне, но и в любых других областях. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): все четыре пунктаLittle_Witch писал(а): - Исключительный по смелости или по своим доблестям человек.Какая смелость? Это их работа, это их профессия Little_Witch писал(а): В теориях нек-рых буржуазных социологов — выдающаяся личность как сила, направляющая исторический процесс (в противоп. массе). Строй политический сменится? Пенсии добавят? Детские пособия увеличат? Little_Witch писал(а): Лицо, привлекающее к себе общее внимание в течение известного времени. В учебниках это событие опишут и на уроках будут проходить? Little_Witch писал(а): Человек, по своему характеру и поступкам являющийся выразителем какой-н. среды или эпохи.Если брать среду любителей спорта - возможно Герои уж больно громкое слово, чтобы просто так им разбрасываться _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): В учебниках это событие опишут и на уроках будут проходить?не критерий. в учебниках много чего не пишут, да и на уроках не говорят. зато говорят в СМИ, да и вообще обычные граждане России. _________________ Через тернии к звёздам! |
LUTER
1. Профессия - играть. А они бились, шли на силовые столкновения, когда это не очевидно. Если ты не в курсе, то футбол иногда смертелен. 2. Повышенное увлечение футболом в России, увеличение количества молодежи играющей в футбол вместо сидения по подвалам, увеличение финансирования спорта. Оздоровление всей нации. 3. В соответсвующих учебниках - напишут. 4. Не надо брать среду любителей спорта - вся (!) страна говорит и смотрит футбол и его последствия. Даже далекие от футбола люди знают фамилию Аршавина и могут найти его среди других. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |