Реально съесть килограмм сникерса за 1 час? (Голосование не имеет даты окончания 480) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 47 |
![]() La Vie_ La Merde , Цитата (1 кг = 10 супер батончиков)Цитата Не не, 1 кг = 10 супер батончиков, мы все прочитал,
БуSинка Цитата Да вот тока 1 мне сказал что сможет, но сломалса после 4го, вот таки и интересно
кстати, 1й был ухряпан за 1:35 , 2й за 5:00 а 4й на 22й минуте .. . ... |
Stas
Буду улучшать свой результат. Нужны спонсоры. |
ты станешь толстая, потом скажешь платите мне за фитнес ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
БуSинка
кстати, мы с человеком поспорили на 1кг сникерсов, спорь так же... ![]() ![]() |
Stas
А это идея. спасибо. Буду искать жертву для спора. ![]() HalloweeN Не стану, съедала же я 1 кг конфет и не потолстела. |
в Сникерсах больше калорий чем в простых конфетах )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Как то жена моя, на спор, съела 6 шт не запивая ни чем. Потом её, пардон, стошнило. На сникерсы не смотрит до сих пор. |
В общаге на спор торт ел. В сухомятку. Без чая. 800 грамм - 27 минут. С тех пор торты не ем ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Мляяя, дайте уже поспорить с кем-нить насчет пива, чтобы видеть его потом не мог......[censored] [censored] [censored] [censored] _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
довай поспорем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Довай. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
и невозможное возможно, напевал один педорас и выиграл евровидение.
о чем спорим и на что? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): о чем споримТут тема реально про сникерс. ![]() |
вопрос в другом- а НАДО ЛИ? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): а НАДО ЛИ?"Надо, Федя, надо!" Пусть спорят.... ![]() |
кто проиграет -тот ест кило сникерсов _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): кто проиграет -тот ест кило сникерсовтам и одной шт достаточно будет после пЫва.... ![]() |
уверена на сто процентов что нереально это. могу даж поспорить если желающие найдутся. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не-ет, съесть 1 кг шоколада невозможно, тем более на спор, даже при воздержании от пиши до эксперимента. |
tip писал(а): Не-ет, съесть 1 кг шоколада невозможно, тем более на спор, даже при воздержании от пиши до эксперимента.Вот 1 кг. шоколадных конфет легко могу слопать.... но в течение дня.... ![]() ![]() |
alfa!
Я тоже в течение дня могу съесть много чего, вы себе даже не представляете... ![]() |
когда наши играли с испанцами , то наверное 1 кг мороженного съела , точно ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Все реально,сидя на унитазе и запивая слабительным ![]() |
feH!kc, как пел один...певец...невозможное - возможно! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): feH!kc, как пел один...певец...невозможное - возможно!несколькими постами выше: Leon писал(а): и невозможное возможно, напевал один педорас и выиграл евровидение.![]() |
Twig
не смущай меня. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а между тем большинство думаетчто возможно _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кто выскажется за меньшинство? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
белан? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он в принципе нехило высказался
простите за каламбур, но очко добавил к нашим победам _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |