За кого будем болеть? (Голосование не имеет даты окончания 677) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 81 |
за немчиков, не потому что Россия 0 - 3 Испания, не подумайте ничего) Просто люблю я их сам незнаю за что) |
за испанию болел и буду )))
испания- чемпион ))))))))) |
Забыл добавить: Против всех
|
За немцев болел и буду болеть. Хотя выиграют наверно испанцы. |
Мне кажется испанцы выигают, да и я за них болею, немцы в последней игре насалатили сильно. |
А я спать буду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Болею за испанию.
Чтобы была потом отговорка что наши проиграли только чемпионам. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
аналогично, по тем же причинам _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
За немцев, болею за них еще с ЧМ 2002 |
Испания мой выбор _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А я хочу увидеть противостоянии испанского быстрого паса и железного немецкого характкера, которые будут терпеть до последнего(что может нашим и не хватило)..ну я За Испанию(красиво млин играют) |
Зная что выиграет Испания, проглосовал за Германию (У них самые красивые голы!) |
за немцев, хотя обе команды достойны победы _________________ |
50 на 50, я тоже за немцев |
и я за немцев!!!
P.S. Сравняла счет (17:17) |
испания 18-19 |
19-19 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
немцы _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
20 - 20, вот и поделились ))))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
20-21 за Испанию, тому-что Немцев ещё с 41го ненавижу)) |
Опа, я же не голосовал, я так высказал своё мнение) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
за немцев. они смогут. Я уже писала где-то, что на важные матчи они могут собрать себя в кулак и победить. А испанцы пусть ещё 48 лет подождут, как и мы... _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
23-23 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за Германию, с начала чемпионата за них болел |
если выиграет Германия значит мы на отборе на ЧМ будем играть с Чемпионами Европы. клева же) а если Испания выиграет и так ясно какой на +
проголосовал за Испанию это любимая сборная после России |
"Футбол простая игра, с простыми правилами, в неё играют 22 игрока , а побеждают всегда .. НЕМЦЫ"
Гарри Линикер сказал (может кто помнит такого англичанина) . |
За Испанию. _________________ В Авангарде! |
за Испанию, у них отличный футбол _________________ arare homanus est |
Испания выбила в плей-офф две команды, за которых болел на евро. Пусть теперь немцы отдерут этих испанцев. А Арагонес на Голлума похож, особенно во время матча с нашими под дождем))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |