да все зашибись. Как уже сказали, все только начинается!!! еще не один ЧМ и ЧЕ будет))и те кто винит во всех бедах нашу сборную - неудачники полные, лохи! |
Собрались лингвисты... Читайте между строк, все ж понятно! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
LUTER о чем ты говоришь наши центральный защитники у своих ворот весь матч тусили, на угловые тока ходили и обратно бегом, у наших ваще мяч не держался, держался тока у игнашевича который как всегда в позорных матчах тянул время у своих ворот не понятно зачем, после 2 гола я уже не мог смотреть как испанцы по долгу перепасовываются а наши тупо на них смотрят и не могут перехватить ни одного паса, хотел даже выключить нахер телек... все таки нету у нас стабильности и играем мы не на классе а на кураже и переломить ход матча не можем, я так и думал что если наши пропустят первыми то отыграться уже не смогут, не можем мы так играть как например италия или турция, у них даже если ничего не получается землю грызут и отыгрываются, нету у нас пока такого характера...сборная россии- команда куража. |
scorpion писал(а): Собрались лингвисты... Читайте между строк, все ж понятно! согласен...как дети малые |
Да, испанцы значительнее сильнее нас, техничнее и выше классом.
Но ведь и голландцы были сильнее и шведы, а греки вообще чемпионы Европы. Так почему же?... Скорее всего, устали. Могли бы бороться, а борьбы не получилось. Не получилось если хотя бы не выиграть, так не проиграть с таким счётом. Тогда встаёт вопрос - оправдывает ли себя такая тактика, которая была продемонстрирована в первых играх, елси на главный матч не остаётся сил? Ведь наша команда показывала хоть и блестящий, но всё-таки энергозатратный футбол. Ведь быстрый переход из обороны в атаку можно осуществлять не только при помощи суперзабегов, а с помощью точных пасов, техники, обводок и т.п., что и делали испанцы. А вот в этом-то наши футболисты и уступают фаворитам, и если поначалу взяли силой воли, перебегали противника, то на полуфинал сил уже не хватило, они не беспредельны. Ведь два гола голландцам в овертайме - это хорошо,конечно. Но ведь можно было и не пропускать на последних минутах, 30 минут тоже много сил отняли. ведь как бы ни ругали немцев за их игру, но они просто разумно распределяют силы на весь отрезок чемпионата. Португалия - фаворит, настроились, блестяще отыграли. Турки - более слабый соперник, можно "отдохнуть". И хоть напропускали, смогли выиграть, это говорит о классе команды. Так что я уверена, на игру с испанцами они вновь соберут себя в кулак. Болею за них))) А наши живут сегодняшним днём на таких соревнованиях, думают, можем и вылететь, так надо им показать.Вот сил потом и не остаётся. Опыта пока не хватает. Ну, ничего, сейчас мы должны привыкать к роли фаворита)) Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: DIAMOND писал(а): Объясните мне, почему 4 место корейцев с Хиддингом - это аффигенный результат тренера и команды, а БРОНЗА - уроды? Зажрались нытики. убейтесь ап стену с разбегу ну ты загнул!!! потому что мы не Корея, а страна с великим футбольным наследием. И поэтому так много тех, кто кричит "уроды!"... ведь были чемпионами Европы, вспоминается _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): страна с великим футбольным наследиемТипа от СССР мы не только внешний долг унаследовали? Да только пока с долгом расплачивались, наследие как-то того... . Кто вчера на трансляции был с начала, вспомните включение ВЕСТИ-РТР. Про биографии Жиркова, помоему и Аршавина рассказывали. Ребята чудом вообще мячик увидели. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Типа от СССР мы не только внешний долг унаследовали?конечно, нет. Унаследовали победы. 20 лет назад в финал вышли. Хм... и ведь хоккеисты и болельщики наверняка помнили о блестящих победах над канадцами ещё советского периода, а что касаемо футбола мы должны резко забыть?... _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever
ну так почаще напоминать надо Думаю, нынешний чемпионат пробудил некоторое количество латентных любителей ногомяча _________________ Йа - водоросль. |
samurai писал(а): По-моему, было все вполне логично и последовательно. В первый раз просрали Испании с разрывом в 3 гола.
ИМХО, глупо было ожидать во второй игре чего-то другого... Вот почему то это и раздражает. Ведь было время сделать работу над ошибками и перекрывать свободные зоны, куда на ход испанцы давали пас в опережение. Теперь я понял почему Торбинский любимчик Хиддинка- он и был мотор команды. А еще я как болельщик пожалел об отсутствии Колодина-нравятся мне грамотные дальные удары :- Leon писал(а): "Мука и Бласта предлагаю зобанить, как непатриотов
Боюсь ошибиться - "Патриотизм-пребежище идиотов". Кто то из русских классиков сказал. |
http://buzilka.ru/2008/06/27/bronzovye-soldaty/#more-880 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сейчас повтор показывают... Даже смотреть не хочется _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а я потом. через недельку, соберусь и пересмотрю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
согласен. сейчас эмоции кипят в душЕ. А потом анализ будет правильный _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
На Руси число "три" всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство... Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "Зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, с*ка, влазит Билан... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
от чмо _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Какой урод сказал, что Шава не играл?
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): На Руси число "три" всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство... Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "Зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, с*ка, влазит Билан...А баскетбол уже выкинули из золотого списка ? |
MUk
да. Баскетбол и раньше был. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "Зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, с*ка, влазит Билан...пацталом. когда кстати финал? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
29ого _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
30 рано утром _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да с чего хоть... как обычно 22:45 по москве.
Иль ты переехал во Владик на пмж? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
там где я живу будет уже понедельнег иле ты переехал в москву? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Понидельник, но не рано утром... так что нифига
Про матч России тож грили - 26ого, хотя по факту был 27ого... Короче я прав _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ну тебя. лень спорить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да и везде матчи нумеруются числом исходя из времени по Москве... Для России я имею ввиду _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
треплы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Даже по Москве начнется 29, а закончится 30 - так что все правы! Брейк! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
сорри если боян, но понравилось:
http://www.alikdot.ru/anru/ihnravi/politkor/klouncoming/ ВЫХОДИТ НА АРЕНУ КЛОУНЕССА "Вiчний Революцьонер - Дух, що тiло рве до бою!" I. Франко Футбольная тема добралась, как говорится, "до самых до окраин" (В. Лебедев-Кумач, песня для "Цирка") интеллектуальной периферии - к гражданам России в радиостанции "Эхо Москвы" обратилась главная демократическая клоунесса страны Валерия Ильинична Новодворская: "Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально все. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трехголовыми, но увы, у нас еще одной головы нет... Мне кажется, что это не подъем патриотизма, а подъем идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причем, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил "манежи и арены", хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестает быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали "Расстрелять, как бешеных псов! " в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить". - -------------- Что ж, привечаю Валерию Ильиничну на "Анекдотах из России", вполне подходящем лобном месте для ответа чуть ли не самой "стильной" демократке - недосуг и не до сук гоняться за ними по инету. Да материал больно комичный, веселее не придумаешь. Авось найдутся добрые человеки, которые поместят на вид клоунессе намбэван, позорищу демократии как ее извращению на почве бабьего недотраха (всякий логический конец имеет биологическое начало). Во как параллели сходятся: "вечная революционерка" явила самый кондовый пролетарский подход к ЧУЖОМУ ДОБРУ, ЧУЖИМ ЦЕННОСТЯМ. И по-жлобски обгадила тех, кто гораздо выше ее в проявлении человеческого духа. Заодно - их самоотверженный труд, а что такое труд – ледащей пустомеле не понять, сама, небось, не токмо мужские носки, но и свои трусы ни разу не постирала. Заодно походя оболгала Высоцкого – тот уважал спорт и спортсменов, юмор в его спортивных песнях очень даже наличествует, но со слезой, с большим сочувствием и уважением к людям спорта. Со многими дружил и охотно выступал перед спортсменами, был у них самым своим из артистов. А вот здоровьем, особенно после 30, похвастаться не мог, мяч был в силах погонять только на гитаре. И чем не фашистский призыв Валерии Ильиничны – запретить другим то, чего самой недоступно или не нравится. Есссно, что ей спорт не в кайф. Особенно, видать, стрельба из лука – ведь даже если в эту жабу ненароком попадет стрела, царевной ей ни в жисть не сделаться, да ни один дурак на нее не польстится. А не нравится гимн Советского Союза – не пой, не слушай. И невдомек невеже, что гимны стран-участниц любого футбольного поединка звучит в начале игры, а не в конце, в честь победителя. Это – дань уважения странам, представленным лучшими футболистами, независимая от исхода поединка. И, конечно, вечная демократическая музыка – поплеваться в Путина-Медведева. Ах, двуглавая гидра – так она в реальных условиях вытащила страну из разрухи и беспредела, учиненного стильного демократами. Еще бы, проще всего - ругать РЕАЛЬНОЕ дело, оно всегда уязвимо как далекое от маниловского идеала. Но, что там ни говори, лучше синица "управляемой демократии" в руке, чем стильный демократический журавль в небе. И почему Валерия Ильинична так консервативна в количестве голов у змей – только три, когда сама собой являет, что змеи могут быть и вовсе безголовыми. А "управляемая демократия" как демократия молодая, развивающаяся, уже хотя бы в выборе первого лица страны (молодого белого умного мужчины) показала преимущество перед демократией дряхлеющей, где великий американский народ оказался перед позорным выбором из престарелого инвалида войны, цветного мусульманского демагога и не очень далекой клуши, вся заслуга которой – ах, в который там раз простила изменщика-саксофониста за очередной скачок в гречку. И я знаю многих американцев, которые из-за такого "выбора" на выборы не пойдут. И все эти "цветные" или кровавые демократии и посаженные ими во власть чудища, да и сама Валерия Ильинична на своем, наноуровне, как никакие американские бомбардировки афганских свадеб, дискредитируют само понятие "демократии". Которой самое время пожелать избавиться от таких "друзей" в порядке самоочищения, а от врагов она и сама избавится в обычном порядке. Насчет же диких эксцессов, до которых доходят фанаты, конечно, "фантан" - не фонтан, но тоже форма бунтарства, а уж в нем Валерия Ильинична даст фору любому корейцу в поедании собак. Но почему ее волнуют фанаты спорта, а не, к примеру, куда более многочисленные и опасные фанаты Аллаха? Уж там эксцессы куда похлеще – те же башни-близнецы, обстрел "Кассамами" гражданского населения в Израиле, Беслан, "Норд-Ост", теракты по всему миру, джихад где только не... Не, для Валерии Ильиничны, префразируя Маяковского, важнее всего облить грязью матушку Россию всегда, везде – "до дней последних донца". Вот и выпустила очередную порцию помоев в любимый адрес, в этот раз воспользовавшись праздником миллионов – ЧЕ-2008. © Алик, верующий в Демократию, несмотря на новодворских, ющенок и прочих саакашвалей _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): сорри если боян, но понравилось:
http://www.alikdot.ru/anru/ihnravi/politkor/klouncoming/ ВЫХОДИТ НА АРЕНУ КЛОУНЕССА "Вiчний Революцьонер - Дух, що тiло рве до бою!" I. Франко Футбольная тема добралась, как говорится, "до самых до окраин" (В. Лебедев-Кумач, песня для "Цирка") интеллектуальной периферии - к гражданам России в радиостанции "Эхо Москвы" обратилась главная демократическая клоунесса страны Валерия Ильинична Новодворская: "Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально все. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трехголовыми, но увы, у нас еще одной головы нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |