Играйте, получайте удовольствие и свою порцию адреналина. Мочите и будьте замоченными! В "живых" останется только один. Правила и заявка на игру в объявлении. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=23519
Заявки на первую игру принимаются до 12.00 21 мая 2007 года в электронном виде на ящик: wetwars@mail.ru К заявке обязательно должна прилагаться ваша фотография. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2008.05.18 12:01.20), всего редактировалось 3 раз(а) |
неожидал) забавно так две конкурирующие игры (дозор и энкаунтер) проводят одна команда оргов, интересно так, посмотрим что получится _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
забавно пОзор и Zoom(энкаунтер) вроде тоже получаются конкурирующие проводит одна команда оргов,
Внимание вопрос ... - ПОчему нет...? |
А какая собственно разница? По-моему играющим людям, большинству то точно, по барабану, конкурирующие игры или нет, одними и теми же оргами эти игры сделаны или нет......главное игра, общение, эмоции и разнообразие |
Cian писал(а): А какая собственно разница? По-моему играющим людям, большинству то точно, по барабану, конкурирующие игры или нет, одними и теми же оргами эти игры сделаны или нет......главное игра, общение, эмоции и разнообразие+1 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
я хочу играть. а тебя в асе неть. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолитарегиться ко мне... 458382178 |
iper
та я уже до Дениса достучалась. щас надо анкету заполнить. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолитамне тебя ещё сфоткать надо... |
iper
ой, это я с удовольствием. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Cian писал(а): А какая собственно разница? По-моему играющим людям, большинству то точно, по барабану, конкурирующие игры или нет, одними и теми же оргами эти игры сделаны или нет......главное игра, общение, эмоции и разнообразие Полностью согласен с твоими словами! Главное чтоб колбасило!!!!!!!!!!! |
Товарищи "Войны" !!! давате будем быстрее региться на игру....
подробности у SCORPIONа внимательно читаем правила игры и регистрации...!!! |
В результате тестовой игры произошли небольшие изменения в правилах. Все подробности после регистрации на ящик wetwars@mail.ru _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
22 мая в полночь началась первая игра WW. В игре участвует ...цать человек. Напряжение в их действия уже чувствуется. Кто же станет первой жертвой? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
А что за приз будет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Победителю 50% от взносов за игру. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
первая жертва есть? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Это нельзя разглашать _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
На полях мокрой войны идут ожесточенные бои! Вот пару весточек с фронта от бойцов:
1. "Война тяжелое время , пишу вам я солдат водной войны! На фронтах моей армии обстановка следующая. Я жив не скажу что здоров, мой боевой дух поддерживает желание убивать ... Доложить могу следующие я яро выслеживал свою жертву, но до сей минуты не видел ее, судя по фото, жертва не плохо умеет маскироватся под слой красок, туши и тональника, но со своим рвением к победе я продолжу ее искать. С линии фронта ваш боец. P.S Война дело молодых ... P.S Лекарство против морщин ..." 2. "Жертва убита. Код сметри WW 190586" 3."привет. сегодня неудачный день((( Жертва где-то прячется... по месту работы её сегодня небыло. возле дома обнаружить не удалось((( но план находится в разработке." 4. "в подъезд захожу как герой боевика... стол поднят..смотрю на этаж выше.. а когда выхожу так вообще атас... выглядываю в дверуню щелку.. старухи соседки начали подозревать что за мной милиция охотиться ...поэтому я себя так веду..." Таким образом война продолжается! Кстати напоминаю, что игра прекращается на время проведения дозора! А именно с 17-00 24 мая 2008 года по 12-00 25 мая 2008 года. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Очередные прелести и ужасы этой войны:
1. Жертву ищу. Боюсь умереть. Моя боевая подруга повержена, это меня угнетает. Одиночество вот что принесла нам эта война ... P.S. Война, война пустая девка поскуда она ... 2. в общем, 26 мая -ничего, все живы-здоровы)) но вот сегодня 27 го мая пришлось побегать! самое главное-фиг знает, киллер это мой был или нет?! выхожу такой из подъезда, ничего не позреваючи, здороваюсь с бабульками, и на тебе, какой-то молодой человек по двору ходит подозрительно, я обратно в подъезд и затаился)) адреналин зашкаливал, стою-зырю в окошко, и тут он такой поднимается, мимо меня проносится и на верхний этаж))) ааааааааа, подумал я и бегом из подъезда, по лужам, на другой квартал и в пед))) уф, короче))) вот оно где, када чуешь преследование)) хотя я так и не знаю, киллер это был или нет))) 3. Сегодня никого не мочил, НО... ходил в стоматологию, мне поставили анестезию так что пол рта онемело ))) залечил зуб значит, в хожу из стоматологии самого распирает от того что язык не чувствую и пол губы нижней ))) истерика дикая! И еще по сторонам оглядываясь смотрю не хочет ли кто меня замочить. Вот картина блин идет чел ржет + оглядывется + рожи корчит ))) и еще пистолет водный с собой. Хорошо что ментов не встретил а то забрали бы... на экспертизу p.s. хотел на себя со стороны посмотреть ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Че то как то не понятно....Где результаты игры...Впечатления... |
Осталось несколько человек _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |