Бушман
нетак уж и затратно....в уставный капитал организации надо внести только проектор и стулья плиты можно с соседней стройки натырить вот только как стройку выкупить хз ....надо в администрацию идти ....потом затраты на покраску и рекламму....помимо футбола есть ещё куча спортивных игр а если там продумать подъезд то можно по мимо спорт бара кинотеатр для авто зделать да и ещё незабываем про спонсорство за рекламму) ...чего только стоит тётенька с фотоопаратом) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
И тут Остапа понесло )) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Duablo писал(а): а как кричали испанцам пита.асы это что то было да действительно мошек небылоу нас люди в шутку начали кричать ,а народ поддержал _________________ |
UG
давай начнем с того что там электричества нет нуно кабель тянут.... далее внутренняя отделка помещения и пошло поехало...... |
ИМХО такое надо повторять почаще
Добавлено спустя 43 секунды: тем более я считаю что решон вопрос с местом проведения форумовок гаражовок и тд) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
не факт. там вокруг какие-то работы ведутся, всё свежее. так что возможно данного "помещения" скоро не будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
да я забыл( говорят что его реально разберают...но мне кажется что только ради материала так что полянка должна остаться)....ИМХО разберут его ещё нескоро _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
в октябре был почти полный зал, тоже все поддерживали наших шикарно |
Простите, а фото-отчёта не будет?) |
Офигеть! Это было шикарно, организаторы просто красавцы, вот это была атмосфера, эмоции, это вам не телевизор или даже спорт-бар, как люди переживали, как поддерживали!
Интересно наша сборная чувствовала как этой ночью вся страна, огромный кусок земного шара, одновременно кричали так что в небе над Веной шарашили молнии) - "Россия вперед!!!" Страна стала любить нашу сборную. А представляете как было бы здорово если бы мы все вместе смотрели, как вчера, матч с Голландией=) Вот там была бы настоящая радость, ликование зы: что не говори но Испанцы с самого начала выглядели опаснее.. я все ждал и верил что наши специально дают испанцам измотатся что бы во втором тайме выложится.. но, я все рано очень рад нашу сборную, ЗА РОССИЮ) Все еще впереди, все будет. Мы будем чемпионами. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Мы будем чемпионамиза душу берёт |
Кстате этот железобетонный комплекс оценивается не так уж и дорого, всего навсего в три миллиона рубликов. Может скинемся? =)
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Несколько фоток =)
|
это начало, когда народ только подходить начал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да фоточки бы посматреть еще))
P.S дайте песенку из ролика К+ |
Да дайте уже им песенку! А то заинтриговали ваще... Хоть все послушаем! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
или скажите хотябы у кого эту песенку точно попросить? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
энди айс выручай с песенкой |
рекламный ролег К+ на просмотре матча 72 Мб, песенки нет у меня, может кто опознает.
и, до кучи, всем понравившийся ролик про фотик 15 мб _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2008.06.27 14:10.36), всего редактировалось 1 раз |
чето не качается((( |
Станислав, когда фото будут) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
поправил ссылки. три часа всего спал, простительно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да фоток бы по больше еще |
Эх ролик заводит) Вот это был чемп) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
DIAMOND
300-350 человек было. посчетали. по скромным подсчетам 300. по нескромным 350. в перерыве когда ходил с дозором стоянку посмотрел - больше 50-ти машин стояло. в-общем будем придерживаться числа 300 - мы за цифрами не гонимся. так-то подумать - не известно где, под сильным дождем, в ночь народ подъезжал и подъезжал, даже после начала матча. и, отдельно, хочу сказать спасибо дозорным _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2008.06.27 14:23.26), всего редактировалось 1 раз |
Вот вам эта музыка из клипа Курьера! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
|
спасибо дружище огромное тебе |
спасибо вам) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Фотки с Футбола 225 км ))) _________________ С уважением Сергей...
|
да, здоровское мероприятие!
большое спасибо всем организаторам, молодцы! _________________ Через тернии к звёздам! |
а сколько было позитива когда включили Дом-2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |