УГУ ?? будет нет ? ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
спасибо организаторам трансляции, спасибо нашей команде за удачный ЧЕ. И главное мы вчера доказали что Шадринск готов к проведению такого рода мероприятий!!!!
ждем фотоотчет с 225-го км. ![]() |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
тут немного другая тема вроде. как съездили, как прошло всё? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Зашибенно все прошло. Я нихрена не выспался, сорвал голос, напилсо пива - и мне классно. При том, что болельщиком никогда не был ![]() Единственное, звук немного подкачал. Хотя пофигу. Оргам - респект и уважуха. |
pitstop писал(а): Зашибенно все прошло. Я нихрена не выспался, сорвал голос, напилсо пива - и мне классно. При том, что болельщиком никогда не был да, ты так покрикивал что у меня ухо глохло временами ![]() Все прошло просто классно! аппаратура не подвела, дождь не помешал. Комары видимо тоже болели и им некогда было нас кусать. ![]() |
pitstop
звук заглушили болельщики, которые сели перед самой аккустикой. на что не расчитывали при установке ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
кстати я когда отходил в сторону от народа, там звук был хороший. Просто ребята очень яростно болели, имхо переорали бы любые колонки!!! И все таки болельщики Шадринска показали вчера что могут достойно принимать горечь поражения, за это отдельный респект, и камень кое кому в огород ![]() |
Бушман писал(а): олельщики Шадринска показали вчера что могут достойно принимать горечь пораженияПосле третьего гола народ шибко расстроился |
pitstop писал(а): После третьего гола народ шибко расстроилсявсе расстроились, но вели то себя спокойно ![]() |
pitstop
однако стулья не ломали ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Конечно хотелось много большего, но и этот результат просто поразительный!!!
Дошли не много ни мало - до ПОЛУФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ!!! Такого не было 20 лет! Все это время мы отбор пройти не могли или не получалось выйти из группы, а тут БРОНЗА!!! Гуус - молодец! Честно - не ожидали что на такую андеграундную тусу прибудет СТОЛЬКО!!! народу. Все заведения города вместе , однозначно, не собрали столько! Большое вам спасибо!!! У нас был замечательный громкий слаженный коллектив болельщиков и болельщиц, все прошло на ура. Сотрудникам правоохранительных органов не было повода заявлять о своем присутствии. Никаких стычек и ничего такого не было - мы культурно болели Очень приятно что после игры люди подходили и благодарили за вечер. Это стоит многого. Вы были лучшие в этот вечер. Еще раз всех поздравляю С БРОНЗОЙ !!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.06.27 08:54.01), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): Честно - не ожидали что на такую андеграундную тусу прибудет СТОЛЬКО!!! народу. Все заведения города вместе , однозначно, не собрали столько! Большое вам спасибо!!!
У нас был замечательный громкий слаженный коллектив болельщиков и болельщиц, все прошло на ура. Сотрудникам правоохранительных органов не было повода заявлять о своем присутствии. Никаких стычек и ничего такого не было - мы культурно болели Очень приятно что после игры люди подходили и благодарили за вечер. Это стоит многого. Вы были лучшие в этот вечер. Еще раз всех поздравляю С БРОНЗОЙ !!! соглашусь с каждым словом |
DIAMOND писал(а): Очень приятно что после игры люди подходили и благодарили за вечер![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сколько народа на собирали? |
а кто считал? Все, кто хотели прийти - пришли/приехали. _________________ Йа - водоросль. |
DIAMOND писал(а): ...СТОЛЬКО!!! народу. Все заведения города вместе , однозначно, не собрали столько!..._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Спасибо организаторам все было просто здорово!!!225 рулит) _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
ностальгия. поехал я туда.
З/ы (экран то забирать надо) ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
искатель писал(а): ичпанцы снова нашим наваляли млин ![]() просмотр игры за 3 место будет организован? ![]() это и Чемпионат мира ) ![]() |
а дайти песенку из рекламы ролика к+ ![]() Спасиба организатором за предоставленый нам праздник ![]() |
да! дайте песенку ! ![]() в сотый раз мегареспакты организаторам ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
DIAMOND
Пора здание то выкупать и загородный ТВ комплекс делать там ![]() ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
я о том и говорил что надо зделать там спорт бар на открытом воздухе ) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
Надо было громче говорить, Геннадий! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
UG
scorpion в данной ситуации слишком затратное дело. Да и мне кажется не часто там будут "аншлаги" |
Когда фото или видео отчет будет???? Очень посмотреть хочется ![]() |
фото в полной темноте слабо передадут это количество болельщиков, а видео вообще нереально снять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Евыш
сами ждем.... думаю как фотографы проснутся, поделают свои дела, тогда и будут отчеты! к вечеру наверное появится |
низкий поклон организаторам... обидно что народ после третьего гола по машинам пошёл, как то некрасиво, пусть и со стадионов фаны ухоядт бывает на 70-х минутах, но такое у нас в нашем Шадринске не каждый день случается, поэтому думаю стоило стоять ждать конца, наслаждаться каждым мгновением... нужно уметь принимать поражение, а не уходить от него... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |