в 4:30) _________________ Мои деньги - Моя свобода |
в 2:30 |
гдето часа в 2 ночи. _________________ Пишу как слышу. |
B 1:30 так где то ) |
Где-то около полуночи! |
вообще не ложилась спать и не собираюсь _________________ белый снег, бееелый |
в 17:30
недавно проснулся _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
в 4.45 утра... |
в 11 вечера _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
как и вся страна после 3-х часов ночи |
Бушман писал(а): как и вся страна после 3-х часов ночия, наверно, в другой стране живу - в 23 часа легла _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
около 6 ) |
Второй день после 3 часов ночи ложусь. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Второй день после 3 часов ночиэто каГ? я вот опять почти не сплю.. хз почему _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Как как, вот так _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Бушман писал(а): как и вся страна после 3-х часов ночиНасчет всей страны не знаю, но сама постоянно ложусь спать не раньше 3-х часов. Аська спать не даёт.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
Ужас, во здоровье _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): во здоровьеДа пока не жалуюсь..... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Dmitri писал(а): в 3.20Тоже где-то в этом районе)) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
в 4:10 |
Бушман писал(а): как и вся страна после 3-х часов ночи |
Я вот где-то в 19.00 уснула. Так что как вся страна футбол не смотрела!!!! |
в 1? _________________ ыыыыыыыы))))) |
Легла в 24, уснула - после 2-х. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
А я и не ложился... Как отдежурил-так и бодрствую... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
не сплю
спать скучно 4 дня маравоню |
Человек без сна живет 10 дней... Потом-умирает от перенапряжения нервной системы. Mallory, попробуешь побить рекорд?
_________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |