trouble
дак что шас сделать ![]() ![]() ![]() |
pycau'
не то слово ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
step писал(а): а я за Испанию болеть буду в финале а я за немцев _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
pycau' писал(а): OLEGA
и чё? Тролль? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
испанцы не упустят победы _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
OLEGA
какие уроды? ты не считаешь что ты обсираешь не знакомых людей? тебя может каждый назвать уродом а вот выйди ты на поле обосрешься в любом моменте... испания сильные игроки и ты УРОДАМИ не имеешь право ни кого обзывать это просто выглядит очень обидно. ЕСЛИ Россия выйграли дак молодцы , а если проиграли сразу уроды? Вот таких болельщиков можно сразу в топку сразу портят весь футбол |
KirieXa
Проиграть можно по-разному. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
это ещё ничё не говорит _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
И вообще: понравилось сегодняшняя наша игра? Так и говорите, молодцы мол.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: lewic Меня это заеб(хх)о. А что об чем говорит? В этой теме разговор про эту игру. Конкретно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
KirieXa, вряд ли ты тоже прав. Олега бы так просто не назвал нашил уродами, если бы не верил в них. Это игра с определёными правилами: сильный выигрывает, слабый проигрывает. А разводить разговоры о том что российской сборной надо дать поблажки, не совсем уместно, серьёзный турнир проиграли, - свободны и глупо доказывать, что русские архи перцы, этот матч был слабее по многим показателям чем первый с той же испанией. Всем западло что ли признать что наша сборная слабее? Что выглядело беспомощно в игре? Не было бы эмоций, если бы не верили в Россию. И чтобы рассуждать о футболе, не надо быть футболистом. Каждый должен заниматься своим делом. Футболист - забивать голы и держать оборону, сегодня у наших футболистов не было ни того, ни другого, они с лёгкостью и с таким же результатом могли пойти и сажать кукурузу. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
как бы то нибыло они молодцы и это чисто моё ИМХО! Наша сборная покзала всем что мы може и если чё то по поводу игры можно растроится но не срать на нашу сборную потому что что они зделали это достойно уважения и прошло уже то время когда слова "сборная России отстой" поощерялись общим согласием ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
LUTER
а сейчас представь это... Ты играешь за сборную России, тебя какой то не знакомы человеко называет, что бы ты сделал, лично мое мнение прописал бы сразу в ебало... спросишь за что? Отвечу за что он тебя назвал уродом? Кто он такой что бы судить тебя... да я понимаю что наши сыграли как могли но ты понимаешь что испания это тебе не сборная долматова... это как бы серъезная команда, и что обсирать наших родных игроков просто язык не поворачивается |
не спорьте с ним, я смотрел футбол с родителями, им уже 6-ой десяток и они вот так же сидели и стонали: "ой да куда они, да зря ездили, да немощные", вобщем тут ясно все...
кстати хорошая новость, у нас появился неудобный соперник! В недалеком прошлом для нас, что испания, что другая сборная на чемпионате выглядела довольно страшно ![]() ![]() |
KirieXa писал(а): а сейчас представь это... Ты играешь за сборную России, тебя какой то не знакомы человеко называет, что бы ты сделал, лично мое мнение прописал бы сразу в ебало... спросишь за что? Отвечу за что он тебя назвал уродом?KirieXa, ты не кипятись, перечитай мой мост ещё раз. Поверь подобные мысли о сборной-повсеместны. Более того не факт что сама сборная о себе не думает ЕЩЁ ХУЖЕ _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Да но мы уехали не с плохим результатом, были вроде на 29 месте когда приехали на евро, а сейчас... |
Да успокойтесь.
Лютер был прав. Море эмоций. Я так надеялся сегодня. Верил. До последнего. В итоге руку слегка сломал об стол. Все хорошо. Наши лучшие. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): В итоге руку слегка сломал об стол. эх а ктото об плиту битонную ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Duablo писал(а): РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!без вариантов ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
чет не понимаю я некоторых.. какие поблажки? какие уроды? вы че совсем с дуба рухнули? что, наши встали и тупо слили игру? наши играли как могли, просто испанцы объективно сильнее, переиграли может быть тактически - закрыли аршавина, потом отрезали ПЗ совсем. и жирков не смог ничего сделать, если матч записался, то найду целый отрезок где нашим чуть-чуть не хватало скорости, точности, совсем чуток. так что у наших еще впереди. кстати сборная голландии тоже сильнее наших, так что будем радоваться феерической победой над голландцами, над шведами. ура!
а и не забывайте, что скоро отборочные на ЧМ 2010, будут еще и радости и разочарования, только не не кидайтесь всякими не заслуженными словами. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): просто испанцы объективно сильнееда уж. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice
да забей!! у людей аппетит пришел во время еды! |
Мука и Бласта предлагаю зобанить, как непатриотов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман
это не аппетит. это свинство. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
+500 |
Leon
ты это сейчас сам с собой советовался? ![]() |
а если почитать, что писали когда хорваты англию победили. Нашим обещали последнее место в группе. А получилась бронза. Весьма неплохо и всё ещё спереди ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Бушман нет - референдум типа ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не, я понимаю, если бы наши проиграли сборной ватикана с папой римским в воротах, а тут-то... акинфеев вообще молодец, столько вытащил. ну в-общем ладно, пусть на совести этих "болельщиков" останется. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
давайте замутим опрос, "Банить ли особо зажравшихся<>непатриотов" :- Leon писал(а): ot;] если почитать, что писали когда хорваты англию победили. Нашим обещали последнее место в группе. А получилась бронза. Весьма неплохо и всё ещё спереди ты это попробуй некоторым объяснить |
как оказываетса много пид**асов на форуме ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2008.06.27 08:18.02), всего редактировалось 1 раз |
Да я не со злобы. Расстройство одно... ![]() Если я и был более менее готов к такому исходу, то жена то никак. Вообще слезу пустила на третьем... Ждем отборочные и надеемся на лучшее. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |