andy ice
я лол протерял ключ от дома, человек дома 0,но если найду то прибуду ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
![]() |
У меня маленький флаг ![]() |
StiFF писал(а): НАрод кто едет то отписывайте тут , у меня 4 места
Писал кот ![]() Ой ё ёй 2 места забей мне местечко ... _________________ ![]() |
ключ найден ...щяс опять трабл...ктонить в компашку приютите ато я один осталсо а в одного ехать както нетак( ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
как девочка прям ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
много не пейте, а то на подвиги потянет по развалинам носиться с российским флагом... а там разбиться раз плюнуть. ой, т.е. раз упасть _________________ aka HELENBLU |
UG
А правда, че обижаться... привязал ключ на шею и потопал пешком если никто не берет... А то столько проблем надуманных... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
1. люди прознав про такое едут из екатеринбурга ![]() 2. еще одна машина подъезжает Здесь футбол будет? Да, как место нашли, как узнали? по радио слышали... ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ ![]() |
Вот.
Будем как в трубе. ![]() Краску белую не за будте, это я оргам. ![]()
|
Народ,есть 2 места свободных,машина 10 номер 591,стоим 3 человека возле гарика,цвет машины какой то серо-зеленый,папирус вроде![]() |
Я вам завидую ![]() _________________ Пишу как слышу. |
Такси точно 130 р. ? И номерок не дадите |
Elst0oN
цена вопроса? |
DIAMOND
Я попытался дернуть её, видимо я слабоват. ![]() PS Мошек там очень много.
Последний раз редактировалось: Zema (2008.06.26 21:01.59), всего редактировалось 2 раз(а) |
Да пофиг,главное чтобы дорогу кто-то показал,мы не знаем как туда ехать... |
Elst0oN писал(а): Народ,есть 2 места свободных,машина 10 номер 591,стоим 3 человека возле гарика,цвет машины какой то серо-зеленый,папирус вродеDuablo писал(а): Elst0oN
цена вопроса? вот меня тоже интересует, а то что то остальные молчат ..а пролететь неохото _________________ ![]() |
схему смотри на первой
в 23-00 у знака где поворот будет стоять указатель _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Кстати, я парней бесплатно отвез, если что. ![]() |
Zema
а железку убрал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://buzilka.ru/2008/06/25/rossiya-ispaniya-boleem-vmeste/
ехать сюда. _________________ Пишу как слышу. |
Leon писал(а): Zema
а железку убрал? Неа, каши мало ел. ![]() |
Всё,народ найдем,кого взять не получилось,извиняйте |
блин так дела пойдут ..точно в городе останусь у телика(( _________________ ![]() |
Возьмите кто нить с собой рублей за 60 туда обратно
Последний раз редактировалось: Duablo (2008.06.26 21:23.15), всего редактировалось 1 раз |
Duablo писал(а): Zema
если возьмеш с собой то куда подходить Если что, то может в 23 00 еще туда поеду, напишу тут потом. Вожу бесплатно. |
Там народ тусит уже ? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
V@LERIYA писал(а): блин так дела пойдут ..точно в городе останусь у телика((Рано панику сеешь)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |