UG
уже похолодало. и возможен дождек _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
UG
тебе лет сколько ? ты че никогда ночью на улице не бывал что ли ? че за детсад мля _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
смотрю в окно и плакаю( погода - кака
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Andrew_vv я просто сегодня на улице был в 1ой половине дня когда было жарко _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Чёто походу облом с поездкой то(( наши в 37 собираются=\ _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
Проволоку с поворота убрали? |
да всё будет круто игра начнется уже пох будет на погоду комароф и всё прочее |
UG
мошки закусают тебя, я лучше в джинсах и в футболке, куртку в портфель, потом накину ночью Ну что ребята... в 10 часов у гарика или че? |
Дождик пошел, хоть пыль там на дороге прибьет. |
KirieXa писал(а): Ну что ребята... в 10 часов у гарика или че?этот же вопрос интересует |
feel
думаю лучше собраться в 10 часов там, и там разбиваться на 4 человека.. заказывать такси и ехать. А у кого есть свободные места подъезжяйте не стесняйтесь к гарику, попутчиков довезете хоть |
Да никакая погода не помеха, ребята вы что на самом деле на это зауповали-с Россией,да еще и в 1\2 нам все преграды мелочь сущая !!!!!!!!!!!!! |
LVSpart@k
проектору не мелочь. _________________ Йа - водоросль. |
уже дождика и нету)...так поморосил немного |
НАрод кто едет то отписывайте тут , у меня 4 места
Писал кот Ой ё ёй 2 места _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
люди, какие бриджи????
ночью будет от силы +13... да ещё туча комаров. ежели здоровья не жалко, то можно и в шортах с майкой ехать. _________________ Через тернии к звёздам! |
покую мороз я в деревне рос !банзайййй |
народ едем всё норм ничего не отменяется ? |
Дождик идёт. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
там крыша или проектору силно мешать будет ? |
организаторы отпишитесь по состоянию техники |
может всё норм ведь ешо 4 часа до матча даже ешо с половинкой |
товарищи которые на таксе добиратся будут....я с вами если чё...в 22.00 у администрации? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Я поехал на разведку, могу забросить туда 3 человек, если кому охота пораньше, через 15 минут поеду.
Кого где подобрать пишите. Старт от улицы крестьянская. |
Zema Меня по Луначарского. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Zema Меня по Луначарского.хорошо, вот мой телефон, если что 79226734287 через 7 минут стартую Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: Еще 1 место звоните. |
тааак во скока там на такси собираемся?
Добавлено спустя 58 секунд: у ментя трабла с транспортом ....и если ехать то в гордом одиночестве _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
дождик прошел, там на месте говорят его почти не было.
а и еще - там же крыша над головой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Отставить панику. Все по плану. Дождя можно не бояться - там крыша (его там и не было)
Zema, ты ткаой же человек как и все. А почему ты хочешь чтобы это сделал кто-то, если проволоку видел ТЫ? Взял бы да убрал. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.06.26 20:15.20), всего редактировалось 1 раз |
аааааа всё абзац моей поездке похоже дома смотреть придётся _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
не забудьте флаги!
UG что случилось? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |