UG
просмотр за городом никто не отменял. я про другой экран интересуюсь (на стадионе). говорят что повесят, а правда или нет - х.з. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
99,9999999% нет _________________ Йа - водоросль. |
какого черта тут про какую-то тюмень пишут? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ненада на стадик ИМХО( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
меня увезут и привезут. славатебе госпадя.
ласточка моя матч так и не посмотрит. сама виновата, нече быть такой красивой _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
восколько примерно подьезжать ?
ну что так во сколько собираетесь) |
baton
так матч как обычно наверное, в районе половины первого начинается. вот и считай кк тебе удобнее приьыть - до начала матча или после его окончания , _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
все заготовлено ждём =) тока дуделку так и не нашол весьгород оббегал
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: чото грят на плошади экран ставят |
Duablo
я тоже искал....ненашол( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Duablo
Наверно уже все атрибуты болельщика расхватал народ на седня _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Duablo писал(а): чото грят на плошади экран ставята точно ктонибудь знает? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Погода портится _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
у нас крыша _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
andy ice
да тоже заметил сей факт |
мда чот ветер разгуливается
Добавлено спустя 27 секунд: пох на плошадь все едим =)))!!!!! |
чювО?? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
какая нафиг площадь, что за неуважение к организаторам? На площади идёт подготовка ко дню молодёжи а не как не к футбольному матчу, а на стадион звонили, и сказали что нечего там небудет |
хватит панику разводить! все идет как по маслу |
я думаю он подразумевал что собираются все на площади и едут потом на место |
andy ice писал(а): Погода портится Вот поэтому я и предлагал сидеть как в трубе. А пару лампочек хоть повесите? |
а после матча погоним в Ша панику разводить как на прошлой игре? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
осталось у каво в авто место?
отпишите в лс с кем уехать и приехать можно... Последний раз редактировалось: feel (2008.06.26 16:31.59), всего редактировалось 2 раз(а) |
пацаны давайте после матча со своего завода приезжайте на площадь устроим гуляния народные как после голландев только отвечаю будет в 4 раза больше народу
россия! _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
UG
А почему не в Маслянку? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а зачем?) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Блин, только из Тюмени, там навер опять на капотах будут прыгать)) |
эээ вы не так поняли или я не так выразился пофиг на плошадь, еде на 225 км !!! |
Еще раз напоминаю. Берите с собой репеленты и теплую одежду на ночь
И напитки не в стекле _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а в бриджах сильно холодно будет? или менздраф рекоминдует штаны? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
народ у кого ешо места свободные есть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |