Осмелюсь предложить такую тему.
Древне-Русские вопросы. Кто виноват, что Мы такие хорошие (плохие)? Кто виноват, что у Нас всё так плохо (хорошо)? Кто виноват что наша Судьба сложилась так или иначе? и Что делать в таких случаях? ...... (Филосовский анализ своих поступков-деяний).... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Вас обидел Друг, Что делать и Кто виноват? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Можно обидеть, а можно обидеться, разные вещи. |
Много вопросов и один наипростейший ответ на все-сам(а) виноват(а) _________________ Devil is a loser... |
МИХАЛЫЧ писал(а): Осмелюсь предложить такую тему.
Древне-Русские вопросы. Кто виноват, что Мы такие хорошие (плохие)? Кто виноват, что у Нас всё так плохо (хорошо)? Кто виноват что наша Судьба сложилась так или иначе? и Что делать в таких случаях? ...... (Филосовский анализ своих поступков-деяний).... Извини, Михалыч, а зачем искать виноватого? Или давно никого ногами не пинали? |
МИХАЛЫЧ писал(а): Вас обидел Друг, Что делать и Кто виноват? А ничего не делать! Надуюсь и молчу... А он потом вё равно сам подойдёт или позвонит и извинится. А кто виноват? Он! То есть в ссоре виноват умнейший - то есть как бы я, но он виноват всё равно! Вот... |
Валя писал(а): А кто виноват? Он! То есть в ссоре виноват умнейший - то есть как бы я, но он виноват всё равно! Вот... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
во всем виновато я
ГОДЗИЛЛО! |
godzillo
А некоторые говорят - "Во всём виноват Чубайс" Кому верить? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
godzillo писал(а): во всем виновато я
ГОДЗИЛЛО! МИХАЛЫЧ писал(а): godzillo
А некоторые говорят - "Во всём виноват Чубайс" Кому верить? А может это он и есть - един в двух лицах? |
Не бывает такого, чтоб во всём был виноват один человек
Что делать? Всё зависит от цели _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Правды нет,
есть ЧУВСТВА.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
не чего ребятам делать... а по пизд...шь (т.е. поболтаешь) на форуме. вроде и есть смысл повседневного существования...
зы. не решить на форуме что делать и не дождаться адекватных ответов, кто мыслит - на форуме не пишет |
step
Наверное просто Сократ был прав всё же _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
несколько жестковато, но суть мысли ясна. в каждое общение нужно закладывать вероятность предательства, т.к. это возможно при определенных обстоятельствах. жить не доверяя никому полностью - грустно и тоскливо, зато надежно. не хотите так жить - доверяйте друзьям (или тем кого считаете таковыми), а потом обижайтесь и психуйте в случае обманов и предательства. кому как нравится короче говоря тот так и живет. к вопросу - кто виноват... - сам и виноват, раз позволил создаться таой ситуации, при которой тебя умудрился обидеть друг _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не знаю, по теме или нет...
22 минуты, 43 мегабайта Не наше дело (локалка) Не наше дело (инет) ps: лицам впечатлительным не смотреть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Хороший сюжет, правдивый. И чем больше город, тем равнодушие больше. _________________ фотошопер |
andy ice писал(а): Не наше деловот что определяет равнодушного человека, безучастное, лишенное интереса, пассивное отношение к окружающему. а тут равнодушное - любопытство , холодность души ... меня убило , мальчика снимать на сотик ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
о, ну хоть кто-то отписался...
по сюжету: съемки с издевательствами журналист зря приплел к россии - этакая херь по всему миру творится, падающий мальчик тоже не совсем в тему - подростковый тупизм и безалаберность обслуживающего персонала. а вот в остальном... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
это видео из _той_ ссылки? _________________ Йа - водоросль. |
andy ice
я на бузилку это клал http://buzilka.ru/2008/05/25/ne-nashe-delo/#comments Там больше камментов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
да Leon прости, бузилку не посещаю вообще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я знаю, просто каментов просил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
.... да уж... не наше дело ........... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
МИХАЛЫЧ писал(а): Осмелюсь предложить такую тему.
Древне-Русские вопросы. Кто виноват, что Мы такие хорошие (плохие)? Кто виноват, что у Нас всё так плохо (хорошо)? Кто виноват что наша Судьба сложилась так или иначе? и Что делать в таких случаях? ...... (Филосовский анализ своих поступков-деяний).... всех простить и полюбить себя по-настоящему. щас все начнут орать "да я люблю себя". ну форумчан то вы обманите, но сами то поверите? корень всех проблем в отрицании себя и в непрощении других. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): щас все начнут орать "да я люблю себя". ну форумчан то вы обманите, но сами то поверите?
корень всех проблем в отрицании себя и в непрощении других. Да, любить тех кто любит нас легче, факт Что делать? Прежде всего не всю жизнь искать кто же был виноват, жизнь ведь утекает _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Кошмар.. а самое страшное, что не изменится ничего. Поохает-поахает народ над роликами в инете.. И пойдёт дальше - мимо... Прав был Воланд - не меняются люди. Когда девчонка в Питере в метро погибла я вообще в шоке была люди МИМО шли, а она ещё ЖИВА. Как такое может быть? Мы люди и или кто? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Когда девчонка в Питере в метро погибла я вообще в шоке была люди МИМО шли, а она ещё ЖИВА. Как такое может быть? Мы люди и или кто?зачем далеко ходить. мы в Москве в метро шли, с нами девушка была у неё порок сердца. Ей стало плохо, а так как мы торопились она отстала от нас. Я заметила что её нет и начала искать глазами. Смотрю она уже по стенке сползла и без сознания лежит. Побегаю чтобы дать никтроглицерин, а меня и её менты под руки и типа, как алкашей в отдел. Слава Богу брат подоспел, девушку на руки, ментов на йух. На улице кое как откачали её. LUTER писал(а): Что делать? Прежде всего не всю жизнь искать кто же был виноват, жизнь ведь утекаетвообще искать не нужно. за все, что происходит с нами в жизни несем отвественность только мы одни. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вообще искать не нужно. за все, что происходит с нами в жизни несем отвественность только мы одни.Лолита, согласен с тобой только отчасти, если человек сам не понял что виноват только он, а никто больше, если не найдена причина, можно сто раз наступить на одни и те же грабли, впрочем, возможно это чьё-то хобби _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
хорошо говоришь. а теперь примени это всё к себе в контексте форума, модераторства и пр. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |