Скажите мне пожалуйста пустят ли меня за сервак если я приду и сам захочу установить нужные мне вещи или проще говоря самостоятельно настроить конфиг своего сайта (а то я никак дождаться не могу вот уже 3 день)? ![]() _________________ ТюмГНГУ |
Xak писал(а): самостоятельно настроить конфиг своего сайтаа что именно ты хочешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну скажем установить дополнительную библиотеку для пхп и несколько компонентов для перл. _________________ ТюмГНГУ |
напиши письмом на адрес admin@shadrinsk.net например _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): напиши письмом на адрес admin@shadrinsk.net напримерСогласен полностью. Но... Только перед этим я звонил и прямо договаривался, что напишу письмо. Только какое письмо поможет, если даже звонок не помогает ![]() _________________ ТюмГНГУ |
ты договривался что напишешь письмо? а написал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Всё он написал. Он всё сделал. Точно. ![]() |
тогда пустите его к консоли. уже можно. |
а (если не секрет) какие модули тебе нужны? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а (если не секрет) какие модули тебе нужны?Это не секрет. Мне надо подключить модуль imap для php и кое-какие для перл. А по сути дела какая разница какие, всеравно они не подключены. _________________ ТюмГНГУ |
если имап тебе лично надо, то не думаю что поставят. с другой стороны и без него можно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нет. Имап нужен не лично мне. _________________ ТюмГНГУ |
Тема закрыта. _________________ ТюмГНГУ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |