прямой луч, IMHO, не отсеет никакой фильтр _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Он может его просто сгладить |
Подходящая мне бленда стоит 65$ на сколько будет видна разница в снимках с ней и без, оправдает ли она потраченных денег, в смысле качества снимков |
от лучика ты и ладошкой защитишься... в-принципе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не фоткай на солнце-то. Встань в тенек, ладошкой прикрой, кепкой, мало ли чем. А 65 баксов за бленду- ммм... да. Хотя прикольно ![]() |
Если фотик за штуку денег, и объектив к нему за столько же, то бленда за 65 баков - реальная цена. _________________ слушал Моргенштерна |
Хотя да. Кофр тоже должен в этом же районе стоить к такой технике. |
ищу фотик с самым быстрым временем срабатывания после нажатия на "спуск" |
Canon EOS 300D (зеркалка) ~25 т.р. Устроит? |
рублей бы за 15... |
Могет и мне что поДсоветуете?
Специалисты!!!! в пределах от 333 до 555 зелёных, с хорошей оптикой! ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
http://olympus.com.ru/consumer/29_C-770_UltraZoom.htm
C-770 UltraZoom Объектив с10-кратным оптическим зумом и ED линзой f2.8-3.7 (эквивалентно 38-380мм для 35мм камеры) 4.0 миллиона пикселей Полноэкранные ролики MPEG4 со скоростью 30 кадров в секунду со звуком Металлический корпус Большой ЖК-дисплей (1.8 дюйма) Режим супермакро _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а что нам скажет серия Z (1-10) Koniсa Minolta? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
не знаю, не видел. еще можно на SONY посмотреть, Sels придёт, будет Canon рекламировать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не могу выбрать между
олей 770, панасоником FZ5 и сонькой W5 ![]() панасоник лучше всех (12 зум, стабилизация), но видео у него 320х240х30 сонька самая шустрая - время срабатывания 0.09с, но память к ней дорогая и зум всего 4-х кратный а оля медлительна, как на форумах сказывают, дал бы кто в руках ее повертеть... |
вот кстати: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=35045#35045 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а память для сонек не очень и дороая. 1,8 тыра вроде за 256 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
За 500 денег я бы взял Панасоник FZ20. У него лейкина оптика и 12х зум. 5 мпикс. Но не очень шустрый. Сони - суксь (простите, но я так считаю). У кэнона в этом ценовом диапазоне подходящего нету... |
Sels писал(а): Сони - суксь (простите, но я так считаю). ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
2andy ice К вашему сожалению, это объективные тесты.... Хотя, кто-то от самсунгов прёцца ![]() |
чё ты говоришь. сколько я тестов не видел - всё зависит как от конкретной модели, так и от конкретной железки. и еще и от СУБЪЕКТИВНОСТИ тестирования ("рассматривали 10 экспертов. суммарная оценка ......")
ps: да и ваще с фанатами я не спорю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sels писал(а): За 500 денег я бы взял Панасоник FZ20. У него лейкина оптика и 12х зум. 5 мпикс. Но не очень шустрый. Сони - суксь (простите, но я так считаю). У кэнона в этом ценовом диапазоне подходящего нету...Максимальное разрешение роликов 320x240 Для ТВ не пойдёт! Формат аккумуляторов свой собственный ..... ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Кхе-кхе. Вы просили фотоаппарат или видеокамеру???
2айс - хто фанат? ![]() |
ф828 ~$800, вылазит...
еще есть DSC-H1: 5mpx, 12x zoom, ~$500 DSC-V3: 7mpx, 4x zoom, Memory stick+Compact flash, ~$550 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
имхо, за 500 уе надо бюрать с ультразумом, типа вот Н1... |
Sels писал(а): Кхе-кхе. Вы просили фотоаппарат или видеокамеру???Когда есть Видео- нет Фото и наоборот(А цифровое видео у меня уже есть). Так что хочется чтоб при случае и видео фрагмент снять - хорошего качества (TV-как минимум) Благо есть гигаБитные карточки ![]() Уже выбираю между Коника-Минолта Z3 и Z5 _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Имхо, если есть цифровидео, то надо надо выбирать ХОРОШИЙ ФОТОаппарат. |
...вот Я и подбираю соответствующий...
В том же, что и Видео, ценовом диапазоне... ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
тока зачем спрашивал - не ясно. никто тебе минолту не советовал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Просто разговор поддержать?
Помогите! Помогли. А я все равно минолту выбираю. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |