а если чесно товарищи то всем вам респекты ибо вы стали ПЕРВЫМИ в этом начинании _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
я бы поехал... только на чем и как...права есть машины нету
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Давайте что ли в группы организовываться ....кто на такси поедет |
а мы на таксии _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Кстати, девочкам можно? или чисто мальчуковое мероприятие _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
не можно, а нужно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
СУПЕЕР!!!!! есть у кого место возьмите с собой ну или такси вместе заказывать |
устройте пробег. спортивное мероприятье. с призами нестеклянными в конечном пункте. |
а всё проблема с машиной решилась ухх будем болеть |
токо вот знакомые никто не едут народ примите за своего ? )) |
Duablo писал(а): токо вот знакомые никто не едут народ примите за своего ? ))там все свои , все за Россию болеть будут _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
в общем и в целом всё готово, сегодня ездили, всё поставили, показывает. милицию организуют.
напитки в стекле даже не пытайтесь брать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
оййй класно будееееет _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
так а вопрос во сколько начало сего мероприятия, чувствую завтра отдохнем по полной , ждемс ответа) |
ага. по времени
экран начнет показывать в 23-30 примерно. раньше включим, возможно, но еще светло. начало трансляции в 00-30. начало матча в 00-45 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): напитки в стекле даже не пытайтесь брать.Да здраствует пиво в сисях _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Кто нить желает взять попутчика?
А может автобус заказать нафиг или что... |
люди а если не секрет то по чём там пивас будет?....или всё с собой брать? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
я уже купил 2,5 жигулевского. правда там уже меньше, но мне хватит.
короче - скорее бы уже завтрашний вечер. и вот еще, просто просьба - не хулиганим - ОК? (при любом раскладе игры) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2008.06.26 15:24.29), всего редактировалось 1 раз |
ко скольки все собираются, и 100% это все будет а то ехать так на порожнак неохото???) |
baton
порожняк случится в двух случаях 1) Спутник упадет 2) Матч отменят форсмажор панимащь _________________ Йа - водоросль. |
Duablo писал(а): надо пива купить всенепременно. блин, как домой то ехать. лучше бы с ГИБДД кто нить договорился, чтобы по пути следования назад - всю колонну пропустили. а то ить выловят как котят 12.8 или 12.26 КоАП РФ (уж кто как сумеет), в любом случае - лишение прав _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
+1 тогда и у меня с транспортом проблема будет решена от и до) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Ребята кто на такси договариваемся во сколько выезд и где встреча)) |
надо просит самих ГИББДшников позвать. и чтобы они потом впереди и сзади колонны ехали с мигалками. а мы орать будем из машин с ощущением полной безнаказанности.
так, чет я уже того - хватит пиво пить. спать пора. всем спок ночи _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а вот как обратно ехать такси будим звать ? |
довизите мну до города =) |
Duablo
после матча - подходи, _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2008.06.26 15:25.48), всего редактировалось 1 раз |
важный вопрос!
много ли из нас собирается брать стульчеки? ато получится что все сидят а некоторые стоят и завидуют...ИМХО...лучше стоять) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
мм я собираюсь брать
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: искатель Имхо в состояние аффекта после матча мне уже тож будет пох с кем и где ехать главное ехать и радоваться (маловероятно плакадь) |
Duablo
а как примерно стульчик выглядит? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |