Animal_off писал(а): Тургояк хорошее местечно... ездим туда иногда Ага. Сел так на выходных в машинко, сгонял за 350 км, искупался и обратно. |
ну что в этом году где моно купаться?!?!?!?!?!? |
Wega, моно в воде, минздрав рекомендует, не настаивает конечно, просто - рекомендует _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
и че что минздрав рекомендует?!?! на улке щас в теньке за +30 градусов жары, че щас пока минздрав рекомендует от жары умирать что ли)))) не на Исети же купаться... вот я и спрашиваю где моно норм покупаться??!??!где щас ваще все люди то купаются |
В Звезде видел купаются _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Wega
в каждой луже, по размерам превосходящей тело человека купаются... я в ужосе был, когда увидел. Исеть - мать родная, Солнечное - папа родной Летняя "народная мудрость": Любишь купаться - люби по-дальше от города отеъезжать. _________________ aka HELENBLU |
в Кр.Звезде купаемся, уже 3 день, нравится |
за прогрессом есть , но там народу много. водаём маленький, я вот только приехал с Кр.звезды.... целый день были, нам норм!!! и место хорошее и дно песочное, вообщем там классно. не у дороги где многие купаются глотая пыль и выхлоп с дороги, а после моста на право!!!! ... и не так уж далеко, и вода более менее проточная и чистая! _________________ На кровать и в позу!!! |
Мы в исети купалсь, ничо рога хвосты и крылья не выросли |
ShooTniK писал(а): Мы в исети купалсь, ничо рога хвосты и крылья не вырослипока не выросли Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Отличное место озерко по дороге на Барневку и налево в лесок, народу тьма, детей куча, всем хватит ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
только что вернулся с Котлика, вот где народу пресс)) с трех областей приезжают. и не зря, там клево, но в этот раз остановились неудачно, дно илистое, водичка зеленоватая... но нам это не помешало
на обратном пути насчитал 36 машин, припаркованных у "пыльного" берега Кр. Звезды _________________ aka HELENBLU |
ну я тоже около часа-полтора назад вернулся с котлика, место досталось хорошее, благо нам забили заранее) Нормально там все, вода более менее, солнышко светит, ночью телик с матчем Росии и Голландии. Чего еще нужно? |
На котловане за осеево купались |
Котлик - самое нормальное место.
только с пятницы надо ехать, а то в субботу там уже яблоку упасть негде. никто не ездите туда, не занимайте местоФ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
на Шарташ пойдем купатьсо завтро)))))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Вот он котлик: |
Meller
Красивые фотки! Респект! На Смолокурке народ купается, видать за неимением лучшего варианта... _________________ Об этом я подумаю завтра... |
А я что то слышал что запретили на звезде купаться..
Звездят что ли? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
купаются |
люди! а вы выидели че делается на солнечном? со стороны песочного пляжа окраина этого леса превращается в помойку. все желание отпадает купаться там _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
на солнечном и в той стороне одни болота, а ездили на водоём через осеево в сторону бакалды, там по дороге до 11 км не доезжая метров 100 свёрток влево) вот там нормально, даже можно с ночевой) и не глубоко, есть конечно где глубоко, но в основном метров 30 от берега дети булькаются)
и вода чистая |
Alex писал(а): ездили на водоём через осеево в сторону бакалды, там по дороге до 11 км не доезжая метров 100 свёрток влево) вот там нормально, даже можно с ночевой) и не глубоко, есть конечно где глубоко, но в основном метров 30 от берега дети булькаются)и вода чистая
Пора уже название конкретное этому месту дать, а то так и будем говорить Alex писал(а): ездили на водоём через осеево в сторону бакалды, там по дороге до 11 км не доезжая метров 100 свёрток влево) вот там нормально, даже можно с ночевой) и не глубоко, есть конечно где глубоко, но в основном метров 30 от берега дети булькаются)и вода чистая
Предлагаю "11" И все будут знать где это. И диалоги будут проще: - Где вы купались? - На одиннадцатом! - Ясно. На одиннадцатом сейчас хорошо, там вода теплая и дно песчанное. - Все на одиннадцатый! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
там вообще нормально ) пьяный не утонет |
Alex
Так был я там... частенько там купаюсь... просто сталкиваюсь с тем, что люди не знают как это место назвать.. то Котлик шадринский, то озеро по дороге на Барневку, то котлован у аэродрома... Вот и предлагаю раз и на всегда определиться ))) "11" и все )) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
не котлик рядом не стоял )) котлик большой )
я ещё 2 года назад до армии ездил купаться на дубровное, там и рыбалка и не глубоко у берега ) |
Alex писал(а): ездил купаться на дубровное, там и рыбалка и не глубоко у берега )Там ваще клево было... давно там не был _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Н Дубровном комары термоядерные большие такие и их мнооооооого
А еще чтобы до глубины дойти надо очень долго топать _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
топай кто мешает ) |
а в рио де жанейро копакобана |
Был сегодня о. Турбань, понравилась, вода почище чем на котлике, попрохладнее. Народу немного, мусор вот только есть от предыдущих приезжих. Не убирают за собой |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |