Люди! кто нибудь сталкивался с таким парадоксом,
абсолютно новая клавиатура на 3тий-4тый день ломается при подключении к компу клавы не usb. вылетело уже 2 штуки. подскажите плиз, в чем может быть проблема? |
Может быть питание идет завышенное...хотя с чего бы ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Может быть питание идет завышенноеа если проблемы с розеткой, может это являтся причиной? комп подключен через сетевой фильтр, заземление присутствует. |
![]() |
Brain
А ты их при выключенном компе подтыкаешь? |
c@na писал(а): Brain
А ты их при выключенном компе подтыкаешь? да Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: есть писал(а): ![]() в разьем для мыши чтоли? ![]() КЛАВЫ НЕ USB |
ну купи тогда USB может поможет) |
проблему решил источником бесперебойного питания,
дело было в перегрузках в сети и постоянных скачках напряжения. ![]() |
подскажите, пожалуйста...у меня три клавиатуры уже, все рабочие, но, когда я их к компу своему подключаю, то они не одна не работают. Либо буквы путает, либо одновременно все кнопки нажмет и т.д. Сейчас вообще комп их не видит. Раньше такая фигня с мышью была, поменяла на usb - работает. Что такое? Как исправить? В чем причина? Помогите, пожалуйста. _________________ И один в поле воин. |
с портом видимо неполадки. попробуй USB клавиатуру. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): попробуй клавиатурулюди, приму в дар USB клавиатуру. Можно сильно подерженную... ![]() _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |