666 писал(а): но хотябы в минусы неухожуА годик назад(или два) ты что своих мочил и из-за этого в минусы? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну минус это когда ты убил 5 допустим, а тебя убили 10 раз, вот! |
Народ что нужно сделать что бы ,я видел что пичатают в игре,а то у меня пишет all_dell что то навроде этого |
Shadow писал(а): Народ что нужно сделать что бы ,я видел что пичатают в игре,а то у меня пишет all_dell что то навроде этого Патч криво поставил! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Напишите мне по пунктам как и что установить....
Контра выдает какой то код 63 .... что за*****??? |
1. Устанавливаешь патч вер. 19 в каталог с уже установленной КС
2. Устанавливаешь патч вер. 20 в каталог с уже установленной КС 3. Устанавливаешь cd 4.31. Запускаешь контру и играешь. Вообще-то тут вроде понятно написано. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Rasmus писал(а): ыыыыыыы_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
все робит все ок |
у меня все отлично робит |
А на Windows 2003 кто-нибудь ставил? |
у меня она _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
И как нормально? У меня код 13 выдает.
И когда CD ставишь говорит: |
ну и чё. работает же _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Работать работает, но контра то не идет... |
идёт всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ладно... будем пытаться |
последний раз пробую.... если нет то все |
у меня тоже этот код 63, но хотя заходить стало и серваки появляются*022* |
Мучился нафиХ пипеЦ как долго,раз,наверное не соврать,5-ть переустанавливал...Но теперь работает,все хорошо!!!
ДОВОЛЕН нах...оСень! |
странные у вас какие то анти4иты 4ере3 1 день опять уже появились 4итера как так...............?? делай те 4то то а если их 6анить то на сервере 6удут играть 5 х 5 потому4то остальные в роге |
народ то играют а 4итеров то всеровно ку4а делайте 4тони6уть |
замените вообще этот C-d другим анти читом(
есть же лучше этого ..и обновлять каждый 7 дней . так как через 7 дней сразу хакерами ломается новая версия Cd вот например когда обновили Cd в начале июня не было читов и на сайте не было,а вот через неделю появились новые читы на новую версию C-d |
а вопрос такой кто для вас будет писать каждые 7 дней античит? темболее что не для лицензионного сервера _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Alex писал(а): замените вообще этот C-d другим анти читом(
есть же лучше этого ..и обновлять каждый 7 дней . так как через 7 дней сразу хакерами ломается новая версия Cd вот например когда обновили Cd в начале июня не было читов и на сайте не было,а вот через неделю появились новые читы на новую версию C-d а хде брать его Ч-дичь этот каждые 7 дней ??? |
admin писал(а): Alex писал(а): замените вообще этот C-d другим анти читом(
есть же лучше этого ..и обновлять каждый 7 дней . так как через 7 дней сразу хакерами ломается новая версия Cd вот например когда обновили Cd в начале июня не было читов и на сайте не было,а вот через неделю появились новые читы на новую версию C-d а хде брать его Ч-дичь этот каждые 7 дней ??? ну хотя бы ....чтобы как на официалке обновляли cd сразу у нас тогда не успевают с читами играть)) DEM@N был почему то не было читов |
Ну можно же что ни6удь придумать хотя 6ы 4то6 4итеров не 6ыло 7 дней а то они 3амаяли какаинить ламасосина которая раньше мап 3акан4ивал 3 10 теперь 3акан4ивает 30 5 приветрно говаря 4то же это такое нужно что то делать не седеть и смотреть как они дол6ят фраги на ре6ятых уже матёрх которые играют хорошо и их у6ивает какой 4итер |
ОНА у меня заработала................ заработала.......УРА!!!!!!!!!!Неужели сбылась моя мечта поиграть в контру |
да толку то 4то она у те6я 3аро6отала там 4итаки( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |