[DD] писал(а): мда...
на счет выживших... потерь вроде(кроме дровопила и таксиста небыло)... А что сразу таксист? таксист был вполне адекватен до самого вечера |
Да, товарищ таксист, зато после вечера адвокатность куда-то исчезла))) _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
DIGRA
играйте играйте, я молчу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIGRA писал(а): Да, товарищ таксист, зато после вечера адвокатность куда-то исчезла)))ну я же уже всё объяснил, ну что ты... говорю же, ровно в 22.00 мозг таксиста был похищен внеземной цивилизацией так что тело таксиста тут совершенно ни при чем |
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
EVO
так. я в позор не играла. экзамен у меня. но очень уж интересно о каком таксисте вы говорите. не о нашем ли? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): EVO
так. я в позор не играла. экзамен у меня. но очень уж интересно о каком таксисте вы говорите. не о нашем ли? Нет, мы о нашем, о муляже таксиста, который в лодке плавал )) обо мне тоесть |
Лолита
наш таксист умер чуть позже, за то ожил всех раньше EVO привет коллегам _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
аще дровопил колбасил усю игЪру жоска оч.
"я ставлю - вы бьёте" будух носом в траву буквой зю..., "............ы стаите ы бЬёте......" |
Ассе товарищи а можно узнать кто такой дровопил? .... ну доустим в своём состоянии я и то умудрился послушать матч, и не сколько не жалею что не посмотрел Очень интересно было послушать про игру на следующий день, сам я находился в играбильном состоянии до..... эмм..... 4 или 5 команды.... потом мой мозг украла неизвестная цивилизация позитива было целый Котлик!!! _________________ гы |
DypHou* писал(а): потом мой мозг украла неизвестная цивилизация Коллега вы тоже вступали в контакт? Нужно срочно связаться с уфологами и наркологами, и сообщить о массовых случаях похищения мозга инопланетянами )) |
Заметте коллеги, похищается исключительно позОРный мозг. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
уф алкоголики, мочить и отжигать надо было а не с инопланетянами контачить
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: я сцуко эпиляцию се сделал открытым пламенем, товарищи хантер-ссс огонь вызванный бензином не тушится бензином.... _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
не смотря на то что мозх дровопила был похищен он давольно таки не плохо умудрялся делать вид что ещё может играть в волейбол))) _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
прекрасная игра была, благодаря ей в понедельник защитился на "отлично" и теперь красный диплом получу! Спасибо товарищам позОРганам!!!!
Добавлено спустя 57 секунд: пишу поздно, потому что только сегодня от празднования этого события отошел..... _________________ Pili? Grim!!!! |
Игра была просто замечательная! огромное спасибо оргам . только вот я как то умудрилась на берегу вляпаться в траву-гранатник. и сейчас у меня на животе от нее ожог.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: ProArt писал(а): я сцуко эпиляцию се сделал открытым пламенем, товарищи хантер-ссс огонь вызванный бензином не тушится бензином....простите меня, неразумную. Ну оглянулась, ну увидела на берегу бутылку с чем-то такого же цвета, как озеро _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
я почему то смотря как ты ее берешь думал что это пиво и не беспокоился.....но когда пламя росло....до меня дошло....=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Мда.... Anta отожгла... не реально!!!!!! Трава на берегу маленько сгорела!!!! но всё было потушено.... машина разукрашена... акварелью и маркерами!!! сегодня еле отмыл всё это творчество с порошком... !!! отдых удался!!!! диплом защищён!!!! всё нормально!!!! благодарность всем!!!! особенно оранизаторам этого бухалова!!!! это очень активный отдых получился!!! |
Ой, я так довольна, что все довольны и я довольна!!! И домой то без тормозов даже приехали Ещёб не бычок от сигареты, который на обратном пути решил вернуться в машину)) _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
DIGRA
я не специально кто-то жзащищался, а я вот экзамен завалил _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
Всё-таки завалил _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
DIGRA
да это пофик, главное - отдохнули)) _________________ aka HELENBLU |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |