Тряпочкой растирать - это извращение, весь кузов постепенно будет в мелки царапинках... Юзайте губку. |
tip писал(а): Тряпочкой растирать - это извращение, весь кузов постепенно будет в мелки царапинках... Юзайте губку.вот по этим соображениям лучше личшний раз на мойку сгонять! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
tip писал(а): Юзайте губку.ну тоесть губку ![]() кроче мою так: 1. фрезой мою под аркам и диски. 2. мою сам авто от грязи прикольно отмывает, но ежли оставить так то будут разводы и типа токаго белого налета (может из-за воды неочень она у меня), который типа ликвидируется спец шампунем для бесконтактной мойки, коего у меня нет ![]() 3. беру бутылек из под простого шампуня развожу в нем гдет стопку шампуни с водой воды стакан наверное, потом етим составом запениваю авто. 4. потом губкой вскользь так прошелся по пене и смываю водой. 5. и спец тряпочка для сухоты и красоты. занимает минут 20, воды литров 150, удовольствия море ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
разводы у тебя остаются из за долго не высыхающей воды, сгоняей её резиновой тряпкой и будет щастье _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Пенообразователем хорошо наносить пену, только один недостаток - пена быстро стекает с кузова автомобиля, поэтому я наношу шампунь на одну строну кузова, затем тут же ее растираю, перехожу к другой строне автомобиля. |
Andrew_vv писал(а): разводы у тебя остаются из за долго не высыхающей воды, сгоняей её резиновой тряпкой и будет щастье666 писал(а): 5. и спец тряпочка для сухоты и красоты. ну я это и имел ввиду. tip писал(а): затем тут же ее растираюага тока тогда это налет сходит. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
заехал щас в "Автобаню" по Красноармейской, такого сервиса я еще не видел. с наружи машину помыли за 7 минут.
выехал на улицу, посмотреть как помыли: на зеркалах как грязь висела кусками так и висит, капот весть грязный, машину не оптерли, вся в потеках. еще раз помыли, тут уже всю машину тряпочкой прошли протерли. больше к ним не поеду _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): заехал щас в "Автобаню" по Красноармейской, такого сервиса я еще не видел. с наружи машину помыли за 7 минут.
выехал на улицу, посмотреть как помыли: на зеркалах как грязь висела кусками так и висит, капот весть грязный, машину не оптерли, вся в потеках. еще раз помыли, тут уже всю машину тряпочкой прошли протерли. больше к ним не поеду ну дак зато поди за 100 рублей |
150
у "Кабриолет+" мойка, там за 150 рублей, моют снаружи+все протирают _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): "Автобаню" по КрасноармейскойНе ты один в такой сервис угодил. С зимы туда больше не сувался. Цены выше, а качество хуже. |
wolf_ivan
Автомойка по ул. Красноармейская, 71Г - уж не знаю чего желать лучшего, я даже машину на время мойки у них оставляю, ухожу на работу, благо не далеко - через час забираю чисто вымытую. По деньгам за Opel отдаю 250 руб. за мытье снаружи плюс коврики в салоне. |
tip
tip писал(а): wolf_ivan
Автомойка по ул. Красноармейская, 71Г это адрес Автобани? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Адрес автобани Красноармейская, 85А. Выше я писал про автомойку Перфект. Большинство автомоек Ша по сравнению с ними - пародия, заманивают клиента "низкими" ценами, не заботясь о качестве. Последний раз редактировалось: tip (2011.07.13 21:46.48), всего редактировалось 1 раз |
tip писал(а): ул. Красноармейская, 71Г Это автомойка "Перфект", только там мою машины. |
Иногда туда не попасть. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Иногда туда не попасть.Есть запись по телефону. |
А на каких автомойках Ша сейчас wi-fi энторнет бесплатный есть? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А на каких автомойках Ша сейчас wi-fi энторнет бесплатный есть?Fakir писал(а): автомойка "Перфект", Там и компы стоят для энторнету |
+ застраховать машину можно было, только убрали почему-то щас ( |
по февральской вроде вайфай есть _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
"Перфект" однозначно лучшая, без вариантов даже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
езжу на мойку по февральской точный адрес не знаю м/у ул. Красноармейская и ул.Спартака "в гаражном кооперативе"
с шампунем (коврики вымыть тоже входит в стоимость) - 100 руб. качество на уровне. есть комната ожидания (бильярд, настольный тенис насчет wi-fi не знаю) ЗЫ. давно уже туда езжу ![]() |
Andrew_vv писал(а): "Перфект" однозначно лучшая, без вариантов дажеОни испортились, причем давно. Перестал к ним ездить, поскольку постоянно приходилось за ними косяки выискивать. То зеркала наружные забудут отмыть, то полосы какие-то грязные останутся на кузове. Искать недоделки и тыкать в них носом - не вариант. В итоге к ним не заезжал уже год почти. Но тут снова воспользовался их услугами, потому как у них есть один несомненный плюс - работают круглосуточно и можно машину оставить на ночь. И что в итоге... Заплачено за работу около 3,5тыр, а работа проведена похабно. Поскольку заказывал полную химчистку, то внимательно изучил лишь салон, не обратив внимание на кузов при проверке. Недомыли крыло и дверь, лишь сбили грязь, как во время мойки без шампуня. Можно, конечно, было вернуться, предъявить, но это время и нервы. Проще туда больше не ездить. Может, появились в Ша еще круглосуточные автомойки? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Проще туда больше не ездитьну в других то еще хуже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну в других то еще хужеНе соглашусь. Езжу достаточно давно на другую автомойку, работают без нареканий, и цены ниже. Ну да, у них нету в комнате ожидания картин с рапродажи ИКЕА и халявного вайфая, но мне это некритично. Единственный их минус - нельзя оставить авто на ночь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
это где? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сандер писал(а): езжу на мойку по февральской точный адрес не знаю м/у ул. Красноармейская и ул.Спартака "в гаражном кооперативе"
с шампунем (коврики вымыть тоже входит в стоимость) - 100 руб. качество на уровне. есть комната ожидания (бильярд, настольный тенис насчет wi-fi не знаю) ЗЫ. давно уже туда езжу ![]() Ога, встанете там поровозиком и хер в гараж проедешь _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амфетамин писал(а): Сандер писал(а): езжу на мойку по февральской точный адрес не знаю м/у ул. Красноармейская и ул.Спартака "в гаражном кооперативе"
с шампунем (коврики вымыть тоже входит в стоимость) - 100 руб. качество на уровне. есть комната ожидания (бильярд, настольный тенис насчет wi-fi не знаю) ЗЫ. давно уже туда езжу ![]() Ога, встанете там поровозиком и хер в гараж проедешь Да, хорошая мойка, муж туда постоянно ездит, там можно оставить на ночь, если с хозяином договоришься, зимой нам предлагали, но надо приехать к закрытию и забрать рано утром, т.е. часов в 8, а закрытие может и в 1 или 2 ночи, пока последний клиент не уедет... |
![]() а как на счёт такой мойки! ![]() |
Здравствуйте ! Решил тему создать..если есть такая то поправьте меня! В этом году решил таки добраться и прикупить себе минимойку.
Все форумы перечитал...и не могу выбрать.Одни однозначно пишут что Karcher нужно брать...другие пишут о Karcher что цена чисто за бренд взвинчена... А качество так себе среднее. Может быть кто-то держит в хозяйстве минимойку поделитесь советом! p/s Бюджет минимойки думаю в пределах 7т.р. использование в бытовых целях... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |