Помогите настроить Интернет на телефоне NOKIA N73 ![]() |
Уважаемый модератор данной ветки!
Может стоит уже прилепить как стикер настройки Интернета на разных ОпСоСов? DiZZeL' Оператор какой? Телепаты в отпуске, панимашь. _________________ Йа - водоросль. |
ОПЕРАТОР Beeline ![]() Dio Теперь понимаю) |
http://www.kurgan.beeline.ru/services/service.wbp?root_id=2c71fbae-7844-4b32-9217-fd156f109a32&block=using
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Блииин. Ну нифига там расценочки _________________ Йа - водоросль. |
Спасибо
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: Это не помогло! |
DiZZeL'
а сама услуга гпрс подключена? _________________ Йа - водоросль. |
DioДа все подключено... |
телефон выключал? Установил это подключение как подключение по умолчанию? Вообще у БиЛайна ГПРС работает? _________________ Йа - водоросль. |
да все делал) |
Значит что то пропустил, проверяй еще раз настройки точки доступа. У билайна на раз работает интернет. |
Dio
Азраиль Все спасибо я настроил! Дело было не внастройках, а в СИМ карте она была с дифектом... мне ее заменили на новую и все заработало! |
DiZZeL'
А в чём ЗАМОРОЧКА была, СИМка старого образца? Я сталкивался с такой же проблемой в ПчеЛайне (года 2-а назад). _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |