Давай Игорь, если узнаешь всё насчёт октября отпиши здесь, интересно тоже очень даже _________________ Таш таш |
телефончик надо! если не пробью, то вечерком зайду туда! |
Foreman.
09 |
Сегодня никто вам ничего не скажет.. Завтра все будет точно известно, скорее всего с завтрешнего дня билеты в кассе кинотеатра _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
52627 |
все понятно, будем ждать! |
картинка нормальная будет??? |
MeG
главное что она будет! |
А точно будет? Или это пока что еще вилами на воде писано? |
А давайте все вместе, кто сейчас здесь, все пойдём, зоодно хоть посмотрим может друг на друга ![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Только я боюсь двух вещей, первая это то, что меня подруга зовёт в хадсон болеть, а вторая что я могу уехать до этого времени ![]() _________________ Таш таш |
Так я то же не уверен, что смогу. У меня жена в положении, так что может и не отпустить меня поболеть!![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Хотя у меня и хороший телик с большой диагональю, но болеть то в одного все равно уже не то! ![]() |
на улице где-то будут транслировать нафик октябрь)) последний кинотеатр решили разрушить )) _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Рушить, так сразу площадь или улицу? ![]() |
собрался асфальт грызть или столбы вытаскивать? ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ага. полицейские из штатов SWAP еще будет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
может вы хотели сказать SWAT ? ![]() _________________ Таш таш |
SWAP это в винде. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
scorpion писал(а): Завтра все будет точно известно, скорее всего с завтрешнего дня билеты в кассе кинотеатраАга... Был я в кинотеатре сегодня. Они там еще сами не в курсе на счет футбола, у меня такое ощущение было, что они даже на счет матча не в курсе. Все только плечами пожимают. Ничего толкового так и не ответили. В общем ерунда какая-то... Похоже, что ничего так и не сделают там((( _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
как узнаете точно, напишите тут когда билеты в кассе появятся ![]() |
Сделают _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
щяс звонил, сказали приходить в 12-30 5 билетов заказал и всё) |
vodoleika писал(а): щяс звонил, сказали приходить в 12-30 5 билетов заказал и всё)в смысле заказал, я ходил они вообще там не в курсах все. Сказали, если что прояснится - сообщим. Билеты ты уже купил или нет? или просто заказал? И как их получить то потом и когда? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
позвони, и будед тебе щасьте _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): позвони, и будед тебе щасьтене а че мне звонить, если я туда ходил? Причем сразу купить билетов хотел. Че мне сразу нельзя было что-ли сказать то когда подойти за билетами. какого они вообще тогда там организуют-то я не понял? По телефону значит можно заказать, а лично нельзя? че за чушь. как я им по телефону деньги отдам а они мне билеты? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): Вт Июн 24, 2008 2:35 pm
F@TuM писал(а): Был я в кинотеатре сегодня. vodoleika писал(а): Вт Июн 24, 2008 3:11 pm
щяс звонил, сказали приходить в 12-30 5 билетов заказал и всё) Разницу улавливаем? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Разницу улавливаем?Они что собираются перед самым футболом билеты продавать? а по каким признакам они узнают, что именно я у них билеты заказал? ерунда какая-то Щас позвонил, все объяснили, тоже билеты заказал. Только почему они мне сразу не могли это сказать, когда я у них там был? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
потому, что в 14:35 еще не было решения никакого, а в 15:11 оно появилось! Директор Октября в кассах сидит. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): потому, что в 14:35 еще не было решения никакого, а в 15:11 оно появилось! Директор Октября в кассах сидит.нет, просто у них кассира сегодня нет и не будет. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
был кассир, та кто принимает звонки на мой вопрос во сколько подходить ответила что пойдёт у кассира спросит |
Мне она сказала, что его сегодня вообще нет, а завтра билеты будут продаваться. Сегодня у них сеансов нет - видимо поэтому и кассира тоже. Когда я ходил, касса тоже была закрыта. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |