Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Человек - инструкция по применению -> Как ковыряют в носу разные знаки зодиака

Как ковыряют в носу разные знаки зодиака

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.06.23 20:37.18
Ответить с цитатой
Овен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях – мировой войной.

Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота, 19:04 – ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.

Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.
Рак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.

Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.

Дева. Как истинный эстет, в носу не ковыряет – это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.

Весы. Прежде чем поковырять в носу, досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.

Скорпион. Ковыряет в носу, ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают, что в это время Скорпион ещё более коварен и опасен, чем в брачный период.

Стрелец. Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но Стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием Стрелец, обожающий путешествия, отправится по свету, доставая всех на своём пути. Короче, под конец процесса у Стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.

Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.

Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой – ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу, делённого на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга – Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.

Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора...
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.23 20:47.29
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
Весы. Прежде чем поковырять в носу, досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.

Да-да... мы , весы, такие.... долго колеблемся, но решение принимаем всегда верное....
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.23 20:48.03
Ответить с цитатой
Tais
хз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tais
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.23 20:54.08
Ответить с цитатой
plohish

А, ты, Андрюшенька, тоже весы?
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2008.06.23 21:36.54
Ответить с цитатой
рака не хватает. они что - не ковыряют?
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.06.23 21:39.10
Ответить с цитатой
искатель

клешнёй чтоли? да ты садист!
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.23 21:43.54
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора...

Неправда
Tais
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.23 21:44.38
Ответить с цитатой
искатель
Leon писал(а):
Рак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.

Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.06.23 21:46.08
Ответить с цитатой
Tais

сдала Sad
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.23 21:55.29
Ответить с цитатой
искатель

У тебя ещё и группАвуха....
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2008.06.23 21:56.27
Ответить с цитатой
Leon писал(а):

Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.

слитно написано (в отличие от других). прошу прощения - пролетел глазами
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.06.23 21:58.03
Ответить с цитатой
искатель

а ты рак?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.23 23:16.51
Ответить с цитатой
Tais
22 октября, последний день
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tais
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.24 00:08.12
Ответить с цитатой
plohish

Знаю. посмотрела в аськину инфо....
птиСа

Откуда: я... мня... меня тошнит! тошнит ото всего на свете...

СообщениеДобавлено: 2008.06.24 02:26.03
Ответить с цитатой
ну как обычно водолей всех превзошел))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2008.06.24 08:37.56
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
искатель

а ты рак?

местами лев, местами рак, а местами - ниче так, на человека похож (22.07.1975 г.р.)
ShooTniK
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.24 12:03.15
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
Рыбы.

блин непохоже
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Дамочка
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.24 18:14.21
Ответить с цитатой
Minya писал(а):
ну как обычно водолей всех превзошел))

дык ить..
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2008.06.25 21:48.45
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией.

мне даже как то не по себе после этого
Солнечный зайчик
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.27 20:15.35
Ответить с цитатой
Leon писал(а):

ну да.... правая и левая... какую выбрать?
Slider
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.27 23:28.32
Ответить с цитатой
Цитата
Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.

и да и нет .... иногда излишне подстраховываемся, а иногда на все и всех пофиГ ... так думаю в каждом можно найти "правильные" и "неправильные" высказывания
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Эль Bi
Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 2008.06.28 11:15.23
Ответить с цитатой
Leon
заметь, в этот раз нет массовых возмущений Раков.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.06.28 15:38.01
Ответить с цитатой
Little_Witch

у меня на них иммунитет.
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2008.09.13 18:54.42
Ответить с цитатой
Я водолей) Где мой друг-близнецы-хочу написать книгу по этому поводу!!!
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Человек - инструкция по применению -> Как ковыряют в носу разные знаки зодиака

Перейти: