Кто там хвалил ГС за 67 Кбит вместо 64? |
80 уже у них) |
А я то думаю откуда счастье такое привалило Курьеровцы радуют своих пользователей |
LUTER
Это не Акция. Это напостоянку |
silitra
Ок, скажем так что долговременная акция, чую потом будет что-то другое _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Администрации К+ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
могли бы просто снизить стоимость тарифов в 2 раза |
Спасибо, наконец то могу музыку быстро скачивать!
Добавлено спустя 19 секунд: К+: |
defender писал(а): могли бы просто снизить стоимость тарифов в 2 раза А это довольно мудрый ход, тогда бы народ переметнулся на тариф за 200 рублей, привыкший к 64, а так ценовой порог прежний В конечном счёте я так думаю, что не много новых пользователей привлекут нынешние условия безлимитных тарифов, кто юзал, тот и будет юзать Вероятно основная ставка сделана на качество услуги, а не на количество пользователей данного тарифа _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Fakir писал(а): Кто там хвалил ГС за 67 Кбит вместо 64? Я хвалил. Если бы не хвалил, кто его знает когда бы еще К+ "разродился" |
MUk писал(а): К+ "разродился"Он разродился уж никак не от этого. А от того что у нас возможностей больше, чем у конкурентов. Возможно, только УСИ реально по каналам связи с нами в Шадринске конкурирует. Но на сегодняшний день мы опять их опередили и по цене и по скорости доступа. И у них это акция, а у нас на постоянной основе. |
К+ лучший!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Перманентый мегабит? Ну наконец-то в Ша пришел настоящий большой Интернет! Алилуйа! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
LUTER
Не согласен. Снижая цену, мы снижаем свою доходность, а вот именно это не позволит нам развиваться на улучшении качества. Лучше мы будем увеличивать качество обслуживания и скорость доступа. Хотя подсознательно мы и так снизили стоимость обслуживания для Вас. Ведь раньше пользователь платил за 128 Кбит/с 600 рублей, а сейчас он за них будет платить 400 рублей. Чем не снижение? Просто мы отменили обслуживание на скорости 64 Кбит/с. Да и зачем снижать, у нас и так самый дешевый безлимит в области. Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: deds!k писал(а): Во бабла К+ рубит, на всё уже идёт что бы больше подключалисьАга, рубим, приходи в офис и тебе нарубим. Персонально для тебя новость. В конце июня, начале июля твой дом на оптику будем переводить. Видишь сколько бабла нарубили. |
sm писал(а):
А от того что у нас возможностей больше, чем у конкурентов. Возможно, только УСИ реально по каналам связи с нами в Шадринске конкурирует. Но на сегодняшний день мы опять их опередили и по цене и по скорости доступа. И у них это акция, а у нас на постоянной основе. Хвалю К+. Ценю. Всем буду советовать как лучшего, на сегодняшний день, провайдера Шадринска. |
sm писал(а): Просто мы отменили обслуживание на скорости 64 Кбит/с. Почему же в качестве бонуса не оставить урезанный тариф на 64? Была бы двойная выгода Назвали бы как-нибудь типа "Ультра" или боязно? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
спс К+ , стало жить полегче стало заместо 64=128 классс РОССИЯ ЧЕМПИОН,порвем испанцев, и отметим это ) |
LUTER
зачем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER писал(а): Почему же в качестве бонуса не оставить урезанный тариф на 64? Была бы двойная выгода
Назвали бы как-нибудь типа "Ультра" или боязно? Потому что sm писал(а): Снижая цену, мы снижаем свою доходность, а вот именно это не позволит нам развиваться на улучшении качества. Потому что у поставщиков мы получили снижение стоимости 1Мб только из-за того, что увеличили общую массу платежей в месяц. А как мы сможем увеличивать эту массу, если будем снижать свою доходность? Возможно, что-то в будущем и изменится, но на сегодняшний день пока именно такие условия. Мы держим свою руку на пульсе изменений в области связи в нашем регионе. И поверьте к нам уже очень серьезно на этом рынке относятся и с уважением. И у нас сложились очень хорошие взаимоотношения с вышестоящими провайдерами. Которые охотно идут нам на встречу и с уважением относятся с к нашим нововведениям. Последний раз редактировалось: sm (2008.06.23 21:50.11), всего редактировалось 1 раз |
sm
можно самым нытикам предоставить бесплатный месяц _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): зачем?Leon, наивно полагаю что LUTER писал(а): Была бы двойная выгода _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Leon, наивно полагаю что LUTER писал(а):
Была бы двойная выгода Возможно ты и прав, но пока оставим так как есть. |
LUTER
врядли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не стану спорить с теми, кто на этом деле собаку съел, но ГЛАВНЫЙ сказал - может быть _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
на то он и главный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всё круто конечно, но _________________ Choice behind you...
|
Jentay
при этом с http://www.ifolder.ru/ льеш 3 файла или в 3 потока со скоростью 17 кб в сек. (Тариф 64) У тебя вся полоса ушатана. |
1 файл, 1 поток
Добавлено спустя 52 секунды: сейчас нормализовалась _________________ Choice behind you... |
Jentay
значит тебя http://www.ifolder.ru/ подвел. проверяй предворительно с нескольких независимых источников. И у тебя 3 потока.. |
Крута |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |