Ken't писал(а): при том, что большая часть аттракционов стоит 30р (очень актуально для детей дошкольного возраста). По 30руб, вроде бы, почти не осталось аттракционов, даже самый простой паровозик (железная дорога) для 2-3летних малышей и тот по 50руб сделали. Но зато есть огороженная детская игровая площадка, где за 30руб дети могут играть хоть целый день. Хоть это хорошо. |
Ken't
Согласен со всеми твоими доводами. Во всём должна быть экономическая целесообразность. Иначе это будет или благотворительность, или отмывание денег. _________________ фотошопер |
Skarlett писал(а): По 30руб, вроде бы, почти не осталось аттракционовслабо сходить к кассе, сфотографировать прейскурант? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Здравствуй рынок. Глупо бузеть. Не можешь себе позволить - не катайся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Не можешь себе позволить - не катайся.так хочется же. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у меня отец с братом , когда я был маленький сделали для детворы карусель.
есть такие бальшие катушки для проводов, вот взяли 2 боковины и посадили на какото диск с осью от трактора или газончика. получилось одна боковинка основание а вторая крутится вот мы на ней свой вестибулярный аппарат то натренировывали. один сидит за ось посередине держатся, а двое ногами раскруживают. Во время было и бесплатно хоть до тошноты крутись |
Blast
а ты не пробовал среднюю з/п еще сравнить? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Leon писал(а): Не можешь себе позволить - не катайся._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
для тех, кто может себе это позволить |
Вот погодите, достроят кафешки в горсаду и будет вам - филлиал "У пруда", а нормальный чел вряд ли поведёт своё чадо в такую атмосферу _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Virp
Эта уже другой вопрос. Я ответил на конкретный вопрос в 1ом посте топика. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
LUTER писал(а): достроят кафешки в горсаду и будет вам - филлиал "У пруда", а нормальный чел вряд ли поведёт своё чадо в такую атмосферувы прям таки в курсе что и как планируется в горсаду? или судите только по своим привычкам и поведению? не знаете - не крякайте. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, вот чего ты взъелся? В прошлом то году народ спокойно пивко попивал невзирая на предупреждения о запрете распития спиртных напитков, павильоны с рекламой "Балтика" лишь наводят на некоторые размышления
П.С. Сам вообще алкоголь не употребляю, не в моих привычках, я только ЗА если городской сад будет тем островком чистоты, комфорта, уюта, без пьяных, матерящихся людей _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): вот чего ты взъелся? потомучто пишете фигню, не зная реальных событий. АБС блин. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): не зная реальных событийПока что из реальных событий стройка обьекта Ken't писал(а): потомучто пишете фигнюВремя покажет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
я тоже слышала, что там планируется кафе, и не от одного человека уже |
Это те кирпичные здания на углу гор. сада со странной архитектурой? Давно уж сказали что кафешки это... причем детские, как говорили _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Там в одном из зданий будет детское кафе, а во втором административное здание. Думаю, что никакого филиала "У пруда" быть не должно. Ну, опять же, (личные наблюдения) многие родители, выгуливая любимое чадо в горсаду, покупают себе пиво в павильончике. Ну неужели не потерпеть и не получить удовольствие просто от общения с собственным ребенком? Дело-то опять же в нас самих. Даже если там не будут продавать пиво, народ ведь с собой принесет, верно? _________________ Гениальное - просто. |
Blast писал(а): Давно уж сказали что кафешки это... причем детскиедак не докажешь никому. пока не откроется кафе - найдутся ноющие злопыхатели готовые обливать помоями всех и вся совершенно не разбираясь в вопросе. Далила писал(а): Даже если там не будут продавать пиво, народ ведь с собой принесет, верно?+ 500 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А меня вот, знаете ли, другой вопрос очень волнует! Как часто проводятся проверки технического состояния аттракционов? Какова квалификация специалистов? Как проводится ремонт и "тестовые запуски" после ремонта? Какая вообще структура контролирует это? Кто несет ответственность за безопасность отдыхающих? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Blast писал(а): Давно уж сказали что кафешки это... причем детскиеЗахотят денег побольше - и пиво пойдет... |
Белая Белочка писал(а): А меня вот, знаете ли, другой вопрос очень волнует! Как часто проводятся проверки технического состояния аттракционов? Какова квалификация специалистов? Как проводится ремонт и "тестовые запуски" после ремонта? Какая вообще структура контролирует это? Кто несет ответственность за безопасность отдыхающих?Это вопрос скорее к администрации горсада, а мы тут на форуме разве что предположить можем... _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Белая Белочка писал(а): Как часто проводятся проверки технического состояния аттракционов? Какова квалификация специалистов? Как проводится ремонт и "тестовые запуски" после ремонта?сильно интересно? зайди в административное здание да попроси показать документацию. потом отпишешся _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да документацию я вам сейчас любую нарисую, и впишу в нее что угодно. Интересует РЕАЛЬНОЕ положение дел. Вот и просветили бы, как человек приближенный (если я правильные выводы сделала). А, кстати, где оно, это административное здание? |
Белая Белочка писал(а): А, кстати, где оно, это административное здание?Сразу на входе со стороны ул. Февральской, справа. |
Мак-м писал(а): Сразу на входе со стороны ул. Февральской, справа.да. такая деревянная избушка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вероятно ростехнадзор проверяет, тот же который проверяет всякие механизмы на заводах, подъемные краны например, судя визуально - аттракционы наши в нормально состоянии ИМХО _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я в субботу в Курганском ЦПКО была, так наш конфетка по сранению с ним.Такой невзрачный, запущенный, ужасть, аттрационы наши выглядят надежнее, а вот что на самом деле, кто знает... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Угу, интересно, а самолеты (те, которые падают) перед падением тоже выглядят нормально? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Угу, интересно, а самолеты (те, которые падают) перед падением тоже выглядят нормально?посмотри лучше какие машины передвигаются по дороге с "пройденым" ТО, погибнуть на пешеходном переходе вероятность в тысячи раз больше чем под аттракционом |
Andrew_vv писал(а): погибнуть на пешеходном переходе вероятность в тысячи раз больше чем под аттракционом+ 500 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |