Не знаю как у всех, но при моем тарифе 64 средняя скорость составляет 16 кб\с, что, как бы, превосходит все мои ожидания. И чувствуется, что не у одного меня такая радость. Хочется верить, что это надолго.
просто хочу сказать Спасибо и лишний раз поблагодарить администрацию нашей сети. Жить стало легче |
И у меня тоже на тарифе 512 скорость больше 100 килобайт. К+ рулит спс. и интересно с чем это связано? |
а остальные пользователи безлимитных тарифов ничего не заметили?
У всех скорость в 2 раза выше с 18 июня. И это не акция. |
silitra
заметили конечно. Просто думали вдруг глюк спасибо _________________ И один в поле воин. |
и у меня все наладилось.... скорость около 120 кило....
P.S. похоже червячок ко мне в комп залазил.... |
Аркадич
Не уж то ли винду переставил? |
aquamarine писал(а): заметили конечно. Просто думали вдруг глюки конечно промолчали... и давай по-тихому качать быстрей |
silitra писал(а): У всех скорость в 2 раза выше с 18 июня. И это не акция.А с какого перепугу тогда? Просто так ничего не делается. |
Рleer писал(а): А с какого перепугу тогда? Просто так ничего не делается.Ты прав, не просто так. Мы стараемся для пользователей. |
Рleer писал(а): А с какого перепугу тогда? Просто так ничего не делается.C того, что с 18 июня запущен тест на увеличение пропускной способности для безлимитных тарифов в 2 раза. Тест прошел удачно. На днях официально введем в действии данные тарифы с увеличенной в 2 раза скоростью!!! |
Спасибище просто |
Minya
зато ты в каждой теме по этом поводу отметился, я смотрю. aquamarine писал(а): заметили конечно. Просто думали вдруг глюк и вообще я не имею моды жаловться на действия К+ _________________ И один в поле воин. |
Спасибище огромное!
Именно вот эти небольшие бонусы пользователям делают К+ лучшим провайдером в городе. |
sm
Спасибо, молодцы. Ps -я неделю собирался пойти презаключить договор с "64" на "128". Не успел.. Последний раз редактировалось: MUk (2008.06.23 12:50.03), всего редактировалось 1 раз |
sm
Низкий поклон вам, и всему офису К+ |
MUk писал(а): Ps -я неделю собирался пойти презаключить договорс "64" на "128". MUk, тарифный план меняется и в личном кабинете _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Ничто не заменит живого общения _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
гыы ..
я это заметил, только подумал, что случайно так )))))))))))) |
Уф, я тоже заметил что повысилась, было в среднем 15 кб/сек, а щас 30-32 кбсек. Но молчу, думаю как бы не сглазить, вдруг просто глюкнуло)
Спасибо Вам огромное за турбо) |
Meller
Cуеверные мы ))) Я вообще увидел баннер в верху )) сцылко на тему .. Так бы и не знал даже ) |
Народ, скажите, а скайп у вас щас работает без безлимитном 64 тарифе? _________________ Об этом я подумаю завтра... |
К+ спасибо ! _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Skarlett
Скаипу должно 4 кб в сек. хватать. А тут уже целых 16. И на видео останется |
Спасибо! Недавно тока перешол на 128 а ту еще такой бонус |
silitra писал(а): Skarlett
Скаипу должно 4 кб в сек. хватать. А тут уже целых 16. И на видео останется спасибки! _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Во бабла К+ рубит, на всё уже идёт что бы больше подключались |
С вводом в строй нового оборудования, ИМХО, полосу пропускания можно и урезать. Персонально для Вас, deds!k _________________ Йа - водоросль. |
deds!k
сам то понял что написал? |
Бушман писал(а): сам то понял что написал?Смысл то есть, хотя не совсем точно озвучен Всякая акция имеет несколько сторон: чтобы пользователю было хорошо и чтоб пользователей становилось больше _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
владелец К+ ессно не мать Тереза, выгоду то в любом случае свою найдет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |