После матча с голландией что-то изменилось в России? (Голосование не имеет даты окончания 675) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 55 |
если смотреть весь чемпионат, то нифига себе "не повезло". в первой же игре заперли атакующую испанию, они как итальянцы от контры играли. а голландии не повзле? а! не повезло, с противником - с россией _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dmitri
Как говориться 3 раза, это уже не случайность, а закономерность Что уж говорить о большем числе кубков. Dmitri писал(а): Сан-Марино, дак они выиграют ЧМВаще вполне вероятно Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: andy ice писал(а): заперли атакующую испаниюЗаперли то может и заперли, но как то быстро они нашли ключики к дверям... ключиков оказалось аж несколько копий _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): 3 раза, это уже не случайность, а закономерностьРоссия 1:0 Греция Россия 2:0 Швеция Россия 3:1 Голландия |
Dmitri
Я вообще-то про чемпионские кубки на ЧМ. Пусть наши возьмут 3 раза ну хотя бы ЧЕ... тогда погрим по этому поводу _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Пусть наши возьмут 3 раза ну хотя бы ЧЕ_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Blast
так оно так, но тенденции не могут не радовать. Игра, сама игра прогрессирует! Это видно невооруженым взглядом. Все равно, все это (успехи на ЧЕ 2008) - опыт в копилку нашей команды. Она станет сильнее. |
Blast писал(а): Пусть наши возьмут 3 раза ну хотя бы ЧЕпонял че сказал то? Топ сборные за десятилетия ЧЕ раза по 3 только выигрывают. Представляешь сколько может понадобиться на это времени. Если еще ни разу не выиграли. А прогресс, причем огромный, очевиден и его глупо отрицать. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): понял че сказал то? Топ сборные за десятилетия ЧЕ раза по 3 только выигрывают. Представляешь сколько может понадобиться на это времени. Если еще ни разу не выиграли. А прогресс, причем огромный, очевиден и его глупо отрицать.А что, кто-то торопится? Москва не сразу строилась Уже кажется писал - что гранды-сборные себе первые места и просто уважение и уверенность в них завоевывали не за 3 матча, а годами, десятилетиями как раз таки... Прогресс никто не отрицает... но то, как некоторые тут это приподносят.. ну смешно блин... Добавлено спустя 50 секунд: и кстати прогресс то больше из-за тренера, имхо... а про него как раз таки многие забывают, восхваляя только игроков _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Бразилию в 2002 Сколари тренеровал, Барсу Райкорд тренировал, и т. д. Гранды футбола, в том числе и клубного нередко тренируются иностранными тренерами |
Blast писал(а): уважение и уверенность в них завоевывали не за 3 матча, а годамиДобавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Blast писал(а): Прогресс никто не отрицает... но то, как некоторые тут это приподносят.. ну смешно блин... Blast писал(а): прогресс то больше из-за тренера, имхо... а про него как раз таки многие забывают, восхваляя только игроковда и вообще, победы сборной увеличивают популярность футбола, парни во дворах не бухают по подвалам, а играют. у меня вон дочь просится в футбольную секцию, только где-ж я женский футбол в ша возьму _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): россии-то еще 16 лет от родуВот! Вот! Я же говорю.. Blast писал(а): А что, кто-то торопится?
Москва не сразу строилась именно поэтому и 2 вариант ответа на опрос p.s. Но хоккей то нас никогда не подводил, кстати _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Но хоккей то нас никогда не подводил, кстатиБлаго, наследие осталось приличное со времен СССР и приумножилось)) |
Blast писал(а): Но хоккей то нас никогда не подводил, кстати _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а как преподносят? так как оно случилось так и преподносят.А вон, в названии темы "приподнесение" Я вот нифига не в новой стране проснулся... Ну погулял народ ночь и все... что изменилось то? Ну разве что работы у дворников... вот для них наверно изменилась страна... А отношение к сборной какое было у людей такое и осталось... 1. Я не думаю что человек который с роду не интересовался футболом после победы над хохлэндом стал фанатом и пошел купил себе шарф 2. Тот что адски ненавидел наших футболеров тоже врят ли в корне за ночь изменил мнение 3. А тот кто всегда надеялся, верил и болел - дак ничего удивительного.. оно как было у них хорошее.. отношение.. так и осталось... Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: andy ice писал(а): да что ты, сколько лет ничего не могли выиграть..Испанцы тоже ничего не могли выиграть долго... но они как были хорошей командой так и остались... Не переводите все к кубкам... Дело в стабильной игре, как я нераз утверждал. Многие наши игроки уезжали в НХЛ и становились там супер-мастерами. В футболе я что-то не помню кучи таких примеров, как с хоккеем Как была страна-хоккеистка так и долго ещё будет. Ни баскетбол, ни футбол пока не дотягивает до достойного-высокого уровня... Только хоккей.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
и что? пока не дотягивает. так вот из таких побед и состоит путь к статусу гранда. наши сделали большой, огромный шаг в этом направлении. а ты преподносишь это как малозначимое событие. самому не тошно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да, я так считаю. Пока это небольшой шаг к *чему-то-потенциально-большому*
Пусть шагают дальше... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я уже сказал по этому поводу: 4 мощных игры сподряд - это уже не случайность. кто видел матч с испанией подтвердят, что счет не по игре. кто видел матч с голландией подтвердят, что счет не по игре. нашим тупо не хватает опыта матчей такого уровня, она у нас чуть ли не самая молодая на чемпионате. да даже на билю посмотреть - ошибается из-за волнения. будь погребняк - голов было намного больше. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): у нас чуть ли не самая молодая на чемпионатеСамая молодая _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Blast
ок, что бы ты посчитал большим шагом? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Врят ли найдется что-то такое...
Хотя... ну ладно... победа на ЧЕ сойдет за более-менее большой... Большими шагами - так не бывает. Все достигается понемногу... стабильностью, а не прыжками как на кардиограмме _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
у тебя в жизни все нормально? может, ботинки жмут? наши красавцы! супер-команда! супермены! хидинг кросавчег! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Вам надо к доктору _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
yellow
да ладно вам, у парня сессия тяжелая была |
Blast писал(а): стабильностью, а не прыжками как на кардиограмместабильностью ничего не достигается. Достигается сама стабильность. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Blast писал(а): Испанцы тоже ничего не могли выиграть долго... но они как были хорошей командой так и остались...
Не переводите все к кубкам... Blast писал(а): Пусть наши возьмут 3 раза ну хотя бы ЧЕ... тогда погрим по этому поводуИ где связь в твоих фразах. Всем ясно что хоккей в россии развит лучше чем футбол, ну это как бы логично мы живем в северной стране , у нас полей нет нормальных для детей , их начали строить когда Мутко стал призедентом РФС. Прогресс огромнейший. Blast писал(а): А отношение к сборной какое было у людей такое и осталосьЯ не могу вспомнить когда люди по всей стране всю ночь праздновали победу сборной России в таких масштабах. Отношение к сборной изменилось во всей Европе , После победы Греков у меня они прежде всего ассоциируються как ЧЕ . |
F@TuM писал(а): стабильностью ничего не достигается. Достигается сама стабильность.Стабильно хорошим выступлением ты больше добьешься, чем "Один год полуфинал, другой год - 0 очков или ваще не отбор" Sheff писал(а): И где связь в твоих фразах.А фраза про 3 кубка ЧЕ привязана к Бразильскому примеру больше. Хотя ладно... могу согласиться что немного не та фраза... 3 раза из группы выйти будет более верно наверное. Sheff писал(а): Я не могу вспомнить когда люди по всей стране всю ночь праздновали победу сборной России в таких масштабах.Blast писал(а): А тот кто всегда надеялся, верил и болел - дак ничего удивительного.. оно как было у них хорошее.. отношение.. так и осталось..._________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Стабильно хорошим выступлением ты больше добьешьсяЕсли его нет и не было, то чем ты добиваться будешь. сначала добейся этого стабильного выступления. Хотя нет, стабильное выступление было. До Евро08, когда мы стабильно никуда не попадали и если попали, то стабильно из группы не выходили. Отличная стабильность. Уж лучше скачок, чем такая стабильность. Этот Евро обязательно пойдет на пользу российскому футболу. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Blast
результат это одно, тут речь ведут про саму игру, она прогрессирует |
Blast писал(а): 1. Я не думаю что человек который с роду не интересовался футболом после победы над хохлэндом стал фанатом и пошел купил себе шарф
2. Тот что адски ненавидел наших футболеров тоже врят ли в корне за ночь изменил мнение я стал фанатом и пошел купил себе шарф. изменил свое мнение.они красавцы. и? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
а я изменил своё мнение _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |