Blast
наши игроки техничнее испанцев. Они нас переиграли тактически. А итальянцы - это болото - в них кто хочешь может завязнуть. Как сегодня завязнут те же испанцы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Blast писал(а): В этом то и проблема... наши не могут играть против таких вот техничных игроков как испанцы... наши могут играть против всех! опять очередное неверие в нашу сборную? |
голландцы - дворовая команда, а о технике видели только фильмы по тв _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
оо а какое РОССИЯ болото для Италии Испании Германии и Турции _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я думаю что испанцы что итальянцы щаз в легком шоке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
именно! наши в любом случае УЖЕ герои, такой ажиотаж устроить, только наша сборная может |
И Турция _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну про турков можно сказать что им повезло с хорватами. Про матч с голландией можно сказать что повезло голландцам. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вспоминаем опрос глобальный проводился перед началом Евро.
Вопрос: Какая команда по вашему мнению станет сюрпризом чемпионата? (Which team do you think will be the surprise of the tournament?) Croatia.........11% Russia..........10% Switzerland 10% Romania........9% Poland Czech Republic Sweden Portugal Turkey Spain Netherlands Austria Greece Germany Italy France _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon писал(а): наши игроки техничнее испанцев. Они нас переиграли тактически. в первой игре ваше игры не было как таковой о чём речь ваще _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Leon писал(а): Ну про турков можно сказать что им повезло с хорватами. Про матч с голландией можно сказать что повезло голландцам.верно сказано |
блин вот если бы мы пресинговали испанцев и настрой был такой же как 3 последующих матча то испанцы пали бы со своей тактикой ИМХО!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
нук не вопрос. Сегодня вроде игра. Возьмут и сделают французов. Вот тогда интересненько будед... . _________________ Йа - водоросль. |
французов? _________________ |
ну не помню я _________________ Йа - водоросль. |
я тут усмотрел закономерность одну.. зы ыы _________________ Последний раз редактировалось: vanish (2008.06.22 21:37.27), всего редактировалось 1 раз |
vanishа на форум слабо? _________________ Йа - водоросль. |
да еп... мать... На форум то не загрузить картинку? Тут не все из сети сидят... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
имхо лучше с Италией играть. да она и так наверно выиграет |
с Гишпанией прикольней. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): с Гишпанией прикольней.да мы бы им отмостили в жесткой форме 5 0 _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
конешно смешно, но с Аршавиным наши получше играют.[/u] _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Максим
не кажи гоп. _________________ Йа - водоросль. |
мяч то круглый имхо....так что смотрим футбол - болеем за Россию |
Dio писал(а): не кажи гоп.Роман Павлюченко ;"Гопь)" Добавлено спустя 25 минут 22 секунды: _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю
|
сматрю мачт и чё то как то ровно играют ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Че то матч какой-то вялый... то ли я к хорошему после вчерашнего привык то ли что-то другое, но скучно... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
опаопа в основное не разошлись ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
да после того что Россия показала в игре с Недарландами мне кажется, что и золото нам по зубам!!!! |
оо это интересно)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: по пенальти испанцы победят _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |