А вот проектор бы замутить... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.06.23 21:57.25), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): А вот проектор бы замутить... Плазма надоела уже _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Норду, кстате, тема. Замутить в витрине на Свердлова видеостену из плазмы _________________ Йа - водоросль. |
А если не так все пойдет, побьют всю витрину нахрен... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да проще некуда. Нужно только:
1) Договориться с администрацией города, чтоб на площади разрешили _это_ все замутить. 2) Владельцы рекламных щитов, я думаю, будут не против 3) Оборудование для просмотра предоставлю БЕСПЛАТНО. Решайте первые два вопроса _________________ Йа - водоросль. |
био туалеты надо |
Вот администрация проблема, надо будет позвонить завтро к ним, или так дойти, хотя бы узнать что к чему _________________ Таш таш |
Dio я на тебя и надеялся. А первый вопрос будем решать завтра с sm-ом _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.06.22 14:26.05), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND
не вопрос. Звони. Телефон в ЛС. _________________ Йа - водоросль. |
а до следущей игры успеете? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
даа, посмотреть бы матч на площади, в толпе российских фанатов, было бы интересно.
всётаки когда ещё наши будут играть в ПОЛУФИНАЛЕ ЧЕ? может опять через лет 20 вот и надо наслаждаться таким моментом |
Сделайте всё красиво, народу будет пресс, полюбому _________________ Таш таш |
ну хотябы на время игры и с местами седячими)
Добавлено спустя 25 секунд: волну будем пускать _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Да без сидячих круто будет, лишь бы экран был!!!, а там и постоять не в падлу будет _________________ Таш таш |
Torin писал(а): Эх на большом бы экране посмотреть на площади или стадионе , у нас наверное такое не сделают как думаете ? (из кое каких источников стало известно что в нашем городе БУДЕТ экран Dio писал(а): не вопрос. Звони. Телефон в ЛС.могу предоставить авто дял перевозки |
Бушман
Если экран будет, то осталось организвать место))))) два места стадион или площадь гг . Просто если такое будет то все тв бары колизеи 37 всасывать будут и будут пустеть _________________ Таш таш |
Torin писал(а): Эх на большом бы экране посмотреть на площади или стадионе , у нас наверное такое не сделают как думаете ? (Идея очень даже ничего. Вот только что будет, если проиграют наши... Сразу Москва после Россия - Япония вспоминается _________________ keeper |
Да всё ровно будем радоваться за РОССИЮ, что сумели так долеко зайти, 20 лет не было ничего подобного в футболе . _________________ Таш таш |
Ferraro
да у меня такая же мысль проскальзывает.... как бы без аппаратуры не остаться |
а мы там все влезем?....вернее всем видно будет? ...а эк большой? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
блин так-то можно наверняка замутить и администрация на встречу пойдет, а чтобы беспредела небыло пару бобиков подъедут
оборудование есть, места в ША как грязи!! желание есть, нужно просто договариваться Добавлено спустя 40 секунд: UG писал(а): а мы там все влезем?....вернее всем видно будет? ...а эк большой?все влезут ибо на открытом воздухе, а экран большой! |
просто чтоб видно было всем) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Ferraro писал(а): Вот только что будет, если проиграют наши.а зачем о плохом думать? представь если выиграют! это счастья в ША в два раза больше станет |
Давайте ребята, мы все надеемся на вас. матч будет 26 числа, надо успевать _________________ Таш таш |
Бушман писал(а): все влезут ибо на открытом воздухе, а экран большой! душа моя спокойна _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): просто чтоб видно было всем)всем видно будет, а если его еще и поднять над землей на пару метров дык думаю дааалеко мона будет отходить |
если чё пишите ....придём поможев установке или ещё там чёкаво) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Дак если с администрацией договориться, то они предоставят сцену или стенд, на котором можно будет разместить экран, и всё будет супер. Если же всё случиться и получиться. то можно будет листовки раздавать о предстоящем мероприятии , мне пофег я бы даже побегал _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |