Проснулся в 8. Хоть вчера 2 матча отсмотрел и поздно лег, не спиться что-то))) |
в 9. думала: почему будильник звонит в воскресенье?
оказалось, потому что воскресенье - это понедельник. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Проснулась в 6.00... в 7.00 рухнула обрано на кроватку... в 8.00 окончательный подъем... ![]() |
около 9 утра _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Проснулась сегодня в 6.45, вылезла из под одеялка 6.55. ![]() |
просыпалась в 4,6,9. Встала в 10 где-то _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
8:30 |
Проснулся в 8:45 а вылез из постели в 9:00 |
будильник проснулся в 6.15, а я встала в 6.40.
готовить пищу, идти на работу....... шестидневка без поблажек) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
В 8.30 проснулся и вылез. ![]() _________________ trth hrts |
проснулась рано, от криков соседей:"с**а ё***я" ![]() встала где-то в пол 10 ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
проснулся в 4.30, порадовался победе сб. Хорватии и лег спать дальше, проснулся в 7.50
встал примерно в 8.45 |
пол часа назад. хорошооо _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Моль_Бледная писал(а): шестидневка без поблажекМдя, жестоко |
стыдно признаться, но в 8.30... ![]() |
Я сегодня еще не просыпался, я еще вчера даже не ложился) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
уже встала, ога.
осознала, что новый день пришел в 07.07. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
я не спал ))
Ну если оффициально, то вчера в 21:00 проснулся )) |
Будильник что-то говорил в 7:05 а я проснулся тока в 8:12 |
5.53 проснулась
6.05 вылезла из теплой кроватки |
6.30. на ногах _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
а я еще не спала вообще)
Добавлено спустя 32 секунды: дууумала ![]() _________________ белый снег, бееелый |
В 7:02 порснулся
А в 7:14 вылез уже из постели |
проснулся - 7.25
вылез - 7.52 |
В будни встаю в 6-40, просыпаюсь обычно раньше. В выходные примерно также. _________________ Пишу как слышу. |
Сегодня проснулась в 12:05, а вчера вообще в 17 часов. |
в 11 проснулся и вылез из кровати |
уже... в 6.
через 4 часа после того, как легла _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Проснулся в 7:41 встал в 8:37 ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |