С Днем Рождения!!!
Тебя Hаталией, Hатальей, Hаташей можно называть. Твоих поступков и желаний Hикто не может предсказать. Ты переменчива, как море, Ты то в затишье, то штормишь. От ласк твоих и от укоров Hе ускользнешь, не убежишь. Выпьем по рюмашке за здоровье Наташки! ![]() |
Поздравляю!!! ![]() |
Желаю Счастья ! ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
поздравляю с Днём рождения!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() Гелла, поздравляю! Желаю тебе всегда хорошего настроения, любви, здоровья, удачи в учебе! ![]() ![]() _________________ И один в поле воин. |
![]() _________________ trth hrts |
С днём рождения!!! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Поздравляю.
пс: но она же уехола... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): пс: но она же уехола...Вдруг вернётся! Поздравляю ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С Днем рождения!!! ![]() |
C днем ) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
поздравлямс ![]() |
С Днем Рождения!! Всего тебе самого прекрасного ![]() ![]() |
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Поздравляю и желаю))) ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю, всего и побольше ![]() |
Аааа, спасибо огромное!!!!
Очень-очень приятно!!! ![]() зы ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
присоединяюс _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
спасибочка))) ![]() сижу работаю)))))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю !!! ![]() ![]() |
С днем Варенья! ![]() |
спасибо большое всем отметившимся) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
С праздником! |
С Праздничком!! ![]() |
спасибо)
в этом году ДР прошел как-то мимо и незаметно. Будм считать, что мне все еще 20, а не 21 ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла С Днём рожденья !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |