предлагаю объявить 22 июня!! днём... опа уже есть ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Serёга писал(а): спания-турция, за кого болеем?Это ты щас про что? Не про финал ли? ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
объявить 2008 год годом ЧЕМПИОНА!!! и за нетси его в новейшую историю!!!!!!!!!! ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): предлагаю объявить 22 июня!! днём... опа уже есть кто бы мог подумать тогда 22 июня когда напал немец что мы спустя 67 лет так выиграем ![]() |
Бушман писал(а): кто бы мог подумать тогда 22 июня когда напал немец что мы спустя 67 лет так выиграем блин щаз нас все бояться будут!!!!!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): блин щаз нас все бояться будут!!!!!!уже _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
и я впервые увидел слезы Аршавина!!! он в финале УЕФА не плакал |
щаз испанцы задумались наверно как им повезло что мы им продули))а то так бы вылетели )
Добавлено спустя 30 секунд: Бушман писал(а): и я впервые увидел слезы Аршавина!!! он в финале УЕФА не плакалда я сам прослезился _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
КРАСАВЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я ГОРЖУСЬ ЧТО Я РОССИЯНИН!!!!!!!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
бля пусть футбол это просто игра , но это был самы счастливый день в году!!!!, И ПУСТЬ ОБОСРУТСЯ ВСЕ ТЕ КТО НЕ ВЕРИЛ В НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ , ВСЕ ТЕ КТО ГРИЛ ЧТО ГОЛАНЦЫ ДВИГАЮТ САМЫ ПРОГРЕССИВНЫЙ ФУТБОЛ И У НИХ НЕ ЗА ЧТО НЕ ВЫЙГРАТЬ, Х*Й ВАМ Х******Й!!!!!!))))...я думаю в этой игре играли будущие чемпионы,....бля просто нет слов это чудо какое-то)))))))))))) Последний раз редактировалось: stels (2008.06.22 03:06.37), всего редактировалось 1 раз |
stels
РЕСПЕКТ!!!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
stels писал(а): но это был самы счастливый день в году!!!!, для меня второй! первый когда хоккеисты выиграли ЧМ!! stels писал(а): ПУСТЬ ОБОСРУТСЯ ВСЕ ТЕ КТО НЕ ВЕРИЛ В НАШИХ ФУТБОЛЕСТОВ да да, думаю этим людям нужно забрать свои слова обратно. Блин как я горжусь что _эта_ сборная моей страны! |
я как занова родился ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
щас совершенно пофиг итальянцы или испанцы, немцы иил кто -то еще,,, главное то что произошло сегодня ) Последний раз редактировалось: stels (2008.06.22 03:09.00), всего редактировалось 1 раз |
stels писал(а): щас совершенно пофиг итальянци или испанцы, немцы иил кто -то еще главное то что произошло сегодня )согласен) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Бушман писал(а): stels писал(а): но это был самы счастливый день в году!!!!, для меня второй! первый когда хоккеисты выиграли ЧМ!! кстате да, просто сквозь эмоции все забывается |
Началась новая эра РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
у меня эта игра как во сне просто не верится что они сделали это ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
stels
красавец всё правильно сказал у нас люди в шадре не болельщики а так сказал да не буду а так выше тобой сказаннык слова насчёт их балнеия и невкры в нашу команду пускай внатуре сосут уважение тебя от миня) ![]() Добавлено спустя 41 секунду: фомы одни неверущие |
Жизнь налаживается!
Слава России! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вааааааааааай молодцы !!!!!!!!!! вчера на дачке с друзьями смотрели красивая игра а судье можно сказазать 6"Продай свисток купи очки" а коментатор мне неоч понравился( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Поднимите руки, кого сегодня будет драть Андрюша Аршавин!
![]() Эх яблочко (апельсин в данном случае), куда ты катешься (в тар-та-ра-ры)... ![]() ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
![]() Добавлено спустя 9 секунд: +500 Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд: хитрый Гус форева ![]() ![]() ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
у Андрюшки на лице написано "Когда же это все закончится" |
Хоть я не такой уж любитель футбола, но душа действительно радуется - "РОССИЯ МОЛОДЦЫ!!!", если честно то я не верил что Россия зделает это, и хорошо что мои догадки не оправдались, это футбол - вещь не предсказуемая ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
дак устали как что есть ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
где в Ша купить российский флаг?...чем больше тем лучше. А то без флага как то не патриотично по улице ходить ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |