возьмите мну с собой
з.ы. таю нах _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сегодя после обеда собираемся на озеро, присоединяйся... ![]() |
tip писал(а): Тоот еще тип... хм _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): хмА если бы у человека было бы в подписи - мягкий и пушистый, что-то бы изменил сей факт? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Все в алые паруса!!! Там недавно чудесно отдохнул.. правда мало.. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
блин, брат сегодня уехал купаться и меня не разбудил, обиделсО я ![]() |
кто то хочет , а кто то купаетцО ![]() _________________ ![]() |
ну и как водичка? _________________ И один в поле воин. |
клево |
сегодян поеду под луной искупаюсь ![]() |
А на каком водоеме теплая вода? ![]() |
Zema
на всех. Льда точно нет, значит можно купаться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а кто куда ездит купаться? |
Anita писал(а): кто куда ездит купаться?100% - все на водоемы ездят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
или в сауну с бассейном |
Zema писал(а): А на каком водоеме теплая вода?за осеево 10 км - теплая |
на 8ке теплая... за 6й конечкой, недалеко от ключей |
хм... вот что странно...
сначала форумчане хотели ананасов и персиков, потом шашлыка и пива, а теперь купаться. ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): хм... вот что странно...
сначала форумчане хотели ананасов и персиков, потом шашлыка и пива, а теперь купаться. скоро захочется секса, всё что перечисленно ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
"..всё идет по плану..."( Егор Летов) ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |