Новый Иерусалим "Однокрылые ангелы"...
потому что грустно, когда мой друг далеко... все теряет свой смысл. даже форум... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
Никогда не переставай ждать! Все будет хорошо! Не отчаивайся! А друг-он ведь вернется... Я прав?) Знаю, что прав))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
спасибо) думаю, так и будет... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
The Tiger Lillies "Seven Deadly Sins" (2008)
Пронзительная лирика и буйное помешательство. Веселье и горечь, доведенные до абсурда. В общем, Tiger Lillies во всей красе. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
любимая песня-Californication. Стебная. За слова люблю. И пою ее громко, когда дома одна) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Мм... Понимаю) Мне Пепперс в целом нравится, поэтому сейчас и слушаю RHCP-Snow(hey oh) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
DoomsDay
Рамштайн я слушала еще тогда, когда по немецки ни слова не понимала _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Дружки "Свеча"
слушаю-слушаю... часами могу слушать и не надоедает. запоминаю главный смысл что ли?) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Я шарил выключатель, а была одна стена _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Земфира "Во мне"
ко мне подступает волшебство... во мне... я чувствую запах от фото и живу другой жизнью на картинках... зы. не курю _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
http://mp3.home.lan/music/1/R/U/Umaturman/2004-V_Gorode_N/12-Povedi.mp3
чего-то навеяло... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
вот группу чиста с музыкально шкатулки скачал заценить щас вот слушаю так то ваще ништяковски
|
F.Fuck, альбом для нервнокурящихвуглу _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Моль_Бледная, спасибо за хорошую песню.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
неожиданно) всегда рада) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
David Cook - The Time of My Life
девиз этого лета для меня полностью соответсвует происходящему в моей жизни. I’m keeping my feet on the ground My arms open wide My face to the sun And I taste every moment And live it out loud I know this is the time, This is the time to be More than a name Or a face in the crowd I know this is the time This is the time of my life Time of my life |
слушаю сейчас ЮГ потому что в компьютере прибираюсь _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Armik, потому что нет слов как это здорово _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Слушаю саунд из Сайлент Хилл... Акира Ямаока однозначно-гений... Душу просто выворачивает наизнанку... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): Акира Ямаока однозначно-генийПодарили на Н.Г. диск J- Rock (и Ямаока там присутствует). Уже третий день слушаю,оторваться не могу |
Советую найти и скачать саундтреки из всех частей Silent Hill... Необычайно красивая музыка...
А щас слушаю сольник Сандры Насич из Guano Apes, ибо бодренького такого рока захотелось) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |