Посмотрите сейчас на свою мышку.
Если она чистая, значит вы женщина. А если грязная, значит ну и хрен с ней! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Посмотрел.... Мдааа..... ну и хрен с ней _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
действительно, хрен с ней) |
Посмотрела на свою чистенькую, серебристую, лазерную мышку.....
Я - женщина..... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.06.21 23:34.31), всего редактировалось 1 раз |
Leon
она чёрная! _________________ Через тернии к звёздам! |
эх, спасибище моему другу
который сделал из меня женщину, подарив новую черную с серебристым мышку _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
хрен с ней) _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
А если у меня левая кнопка мыши грязная, а правая чистая |
женщехрен с ней значит) _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's писал(а): женщехрен с ней значит)Моль_Бледная писал(а): спасибище моему другуУ меня тоже - мышка подарок друга..... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Ага, я в магазине новую сразу грязную купил
Неправильный тест _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER дак ты руки постоянно моешь. может быть даже спиртом... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): дак ты руки постоянно моешь. может быть даже спиртом...зачем, интересно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): зачем, интересно.Чтобы мышка чистая была...... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Leon писал(а): зачем, интересно.Тонкий намёк на аву _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
постоянно моет руки спиртом, так и запишем.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Моль_Бледная писал(а): может быть даже спиртом..._________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ну и хрен с ней. _________________ trth hrts |
Leon
http://forum.shadrinsk.net/images/avatars/31597763485cb6bdf0afa.jpg _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Tais писал(а): Моль_Бледная писал(а):
спасибище моему другу У меня тоже - мышка подарок друга..... аналогично... черная с серыми кнопочками... женщина я... |
ну как бы "чистая" понятие достаточно растяжимое... не стирильная конечно... ну и хрен с ней) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
абсолютно чистая. зато клаааава _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а у меня мышка моей девушки)) чистая _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Мышь-хрен с ней...
Клава-Хрен с большой буквы Х) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Грязная, значит ну и хрен с ней! |
Цветная , в ней огонёк мигает )) чистинькая _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Лолита писал(а): абсолютно чистая. зато клаааавау меня та же фЕгня _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
да и хрен с ними со всеми |
у мну не только мышка но и монитор и клава грязные и хрен с ними |
нашли чем хвастаться - грязными мышками и прочим.
ещё бы грязными трусами похвастались. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |