Любую работу в вечернее и ночное время.
Может кто нибудь чтонибудь предложит.. оч. жду. Добавлено спустя 1 час 54 минуты 14 секунд: Средне специальное образование (менеджмент) Имеется л/а Есть опыт в настройке и обслуживании ПК. Играю на гитаре, синтезаторе....могу обучить.. могу петь...выступать. вобщем... и т.д. а..... ещё чуть незабыл..... могу копать, могу не копать. грузить тоже могу _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
советую сходить в отдел кадров ШЗРТ там сейчас как раз расширение штата будет |
Kirk
а кем туда? и ещё вроде раньше говорили что на ШЗРТ з/п не платят _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): раньше говорили что на ШЗРТ з/п не платятэто мне там не платиле 9 лет назад. Щаз может что-то поменялось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поменялось, да. Знакомый сварщиком там робит, год уже, зарплату выдают исправно. |
pitstop писал(а): Знакомый сварщиком там робит, год уже, зарплату выдают исправно.Значит сварщикам ее ИСПРАВНО платят, а с остальными хз. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А в К+ устроится можно?
как узнать? на такие работы как кабели тянуть. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Подойди да узнай,в лоб не ударят _________________ *Inventor Of Evil* |
OLEGA писал(а): ИСПРАВНОне привязывайся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |