Поздравляю! ![]() |
Здесь припозднилсо. Но все равно, с днюхой, товагисч! |
step
V@LERIYA pva Delicious SKIP andy ice aquamarine Элис Бушман Мила-Я! Лолита Жанна Little_Witch Daisy yellow DIAMOND AMSTEL pitstop Мальчики и девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 18 секунд: Наконец-то добрался до компа, на котором была включена аська в др. Поздравлений пришло ровно столько сколько лет брякнуло, это, наверное какой-то знак ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
кто все эти люди? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Олег, с прошедшим ![]() ПыСы: меня в списочек добавьте)))) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Leon
Вы. SuguboTA Спасибо Светик ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ВЫ: друзья, хорошие знакомые, товарищи по работе ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днем рождения! всего тебе наилучшего в жизни ![]() извини за опоздание ![]() |
Солнечный зайчик
Спасибо зая ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ай яй яй, я как всегда отстал... Всех благ, и вообще всего и побольше) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): Ай яй яй, я как всегда отсталStudent..., наверное план Путина захватил вас с головой) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Student... писал(а): я как всегда отсталобычно я в отстающих бываю ![]() OLEGA писал(а): ВЫ: друзья, хорошие знакомые, товарищи по работедавай ты щас подробно расскажешь, кто к какой группе относитсо? ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С прошедшим ![]() Опоздала ![]() |
ну хоть и с опозданием, но всё же, с днём рождения! Щасья))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |