Я на турков поставил деньгу... ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: При желании, отбрасывая вероятность того, что основное время может закончится вничью, можно даже вилку найти и в любом случае остаться в плюсе ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А Россия-Голландия по-какому каналу будут показывать _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): А Россия-Голландия по-какому каналу будут показыватьпо 1 |
да хорваты надерут турок тока так ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
да не факт, не факт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нас ждет очень интересный матч , будут биться до победы , две команды сегодня
посмотрим , посмотрим ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А Хиддинга же судили нынче в голландии. есть повод отомстить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А Хиддинга же судили думаю , что ни в какую тюрьму Хиддинка все-таки не посадят ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
дак вроде уже давно не посадили
а еще новость, наши в хоккее теперь чемпионы мира _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а причем тут новость. Тут просто было что то про то что Хиддинг голландец и т.д. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Матч Голландия — Россия будет комментировать Орлов
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, четвертьфинальный матч Евро-2008 Голландия — Россия, который в субботу в прямом эфире (22:45 мск) покажет "Первый канал", будет комментировать Геннадий Орлов. Стоит напомнить, что для Орлова это уже четвёртый матч турнира, прежде он комментировал на "Первом" встречи Чехия — Португалия, Швейцария — Португалия и Греция — Испания. В перерыве поединка голландцев и россиян на "Первом канале" болельщиков ждёт разбор моментов стартовой половины встречи. Кто его проведёт, выяснится позже. P.s. Бог услышал нашу просьбу... _________________ keeper |
tigra писал(а): думаю, что ни в какую тюрьму Хиддинка все-таки не посадят![]() Leon, это когда было то? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ну и года не прошло. иди ка в аську. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как айтишно ты меня послал _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
http://buzilka.ru/2008/06/20/v-dagestane-proshla-translyaciya-matcha-rossiya-shveciya/
а то там чо то как то неудачно всунулось, незаметно. попиарю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
раскукожил _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
На вчерашнюю пресс-конференцию на арене "Эрнст Хаппель" главный тренер сборной Хорватии Славен Билич пришел в компании Нико Ковача. Сказав несколько дежурных слов о предстоящем четвертьфинале, наставник "клетчатых" и опытнейший капитан предложили собравшимся тут же перейти к вопросам. Один из них касался матча сборной России, который задал кореспондент "Спорт день за днём".
- По ходу отбора вы неоднократно утверждали, что ваша группа – сильнейшая из всех. Вчерашний успех россиян это подтвердил – Хорватия и Россия единственные участники четвертьфинала, попавшие на Евро из одной группы. Ожидали такого успеха России здесь? - Это очень интересное замечание. Когда я об этом говорил перед началом отбора, многие смеялись. Я же утверждал, что наша группа – тяжелейшая из всех, и предупреждал о русских. Кстати, допускаю что Англия и Израиль вполне могли отобраться на Евро, попади они в какую-нибудь другую группу. То, что Россия показала вчера в Инсбруке – верх футбольной игры. Движение, скорость, рокировки игроков различных линий, это был демонтаж Швеции! Кстати, нашей хорошей игре мы обязаны, в том числе, и тяжелому отбору – он заложил прочный фундамент под этот успех. |
DIAMOND
не, тут не раскукожишь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
vanish писал(а): нее. португалия поломает ихНее победа немцев читалась в их настрое на игру. Посмотрите на выражения лиц лидеров этих команд-Криштиану и Баллока . Один "ребенок с финтами", другой настоящий "старший товарищ" своим партнерам. Лидер как раз в трудный и решающий момент и определяется. Как не вспомнить Рональдо и Рональдинью на ЧМ. Один вел за собой команду, другой самонаслождался своей технической оснащенностью. У немцев всегда есть внутренний стержень, не зря они уже ТРИЖДЫ ЧМ. |
стереотипные фразы, извините. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): , не зря они уже ТРИЖДЫ ЧМ.я думаю тогда баллака в команде небыло |
Leon писал(а): стереотипные фразы, извините.Извините, вы меня стеротипно провоцируете. Проявите неординарность. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: vodoleika писал(а): MUk писал(а): , не зря они уже ТРИЖДЫ ЧМ.я думаю тогда баллака в команде небыло Вы очень догадливы (учитывая возраст вышеупомянутого игрока). |
MUk
ваш прогноз на хорватия-турция. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я ставлю на 1-0 после первого тайма, и окончательный счет 2-0.
То и другое в пользу хорватов... Хотя хочу бабла, поэтому болею за турков и жду прямой трансляции от заядлых фанов прямо на форуме т.к. все равно в это время у нас юнцы играют( ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я ставлю на ничью, и на турков.
Добавлено спустя 20 секунд: хотя болею за хорватов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): MUk
ваш прогноз на хорватия-турция. Будут по пенальти расходиться. Дальше труднопредсказуемо. ![]() |
туркам без 6-8 игроков основы тяжело будет. Хочу Класнича на поле
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: увидеть ![]() |
MUk
Ну вот - другое дело. Хотя могут выстрелить. Хорваты. или Турки. Непредсказуемый матч. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Чем турки взяли? волевой игрой. Но этот их козырь может побить только одна команда на этом чемпе - Хорватия. Желаю им победы. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |