сузук SX4 ??? |
Stas писал(а): сузук SX4 ???читал отзывы о нем на дроме. Американцы очень хвалят. Вообще марку сузуки уважают за надежность и низкую цену. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): читал отзывы о нем на дроме. Американцы очень хвалят. Вообще марку сузуки уважают за надежность и низкую цену.зная то что американцы любители поубивать авто, можно действительно верит ьв крепкость данного авто ![]() |
Бушман писал(а): американцы любители поубивать автос чего это? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
да, читал много раз, да и в "тачка на прокачку" там мужики говорили что мол наша нация машины небережет |
а, ну да, нуда. это примерно из той же серии, что в японии автомобили покупают только пенсионеры-дедушки, и ездят на скайлайнах в булочную по праздникам. не смешите пожалста: "тачка на прокачку" - всё шоу построено на том, что авто - гавнищще изначально берется. а состояние автомобиля никак не зависит от национальности владельца, а от того насколько он дружит с головой.
Бегемот писал(а): Американцы очень хвалят_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я бы из етих первоночально предложенных вариантов остановился бы на Оpel ! она более надежней на мой взгляд! ![]() _________________ как лечить удава ? |
bigM писал(а): кстате да сид тоже очень красивая машинаОчень уж предыдущую Короллу напоминает спереди... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Очень уж предыдущую Короллу напоминает спереди... 1. Корейцы всегда догоняли японцев через поколение 2. Что Вы имеете против короллы? ![]() |
киа сид у нас стоит около автостопа синяя вроде, хозяин грил что это конкурент для короллы, народ ходил все про нее спрашивал, при мне несколько человек прайсики на нее взяли. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): киа сид у нас стоит около автостопа синяя вроде, хозяин грил что это конкурент для короллы, народ ходил все про нее спрашивал, при мне несколько человек прайсики на нее взяли.Неплохой машина может быть, но это КОРЕЯ. За те же деньги лучше что-то другое) |
а еще корейцы не продаваемы на вторичном рынке, знакомый сонату 3 летнюю не может продать даже за 50% от стоимости новой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а еще корейцы не продаваемы на вторичном рынке, знакомый сонату 3 летнюю не может продать даже за 50% от стоимости новойВот и еще один минус, так что кию куда подальше) |
Meller писал(а): 666 писал(а): киа сид у нас стоит около автостопа синяя вроде, хозяин грил что это конкурент для короллы, народ ходил все про нее спрашивал, при мне несколько человек прайсики на нее взяли.Неплохой машина может быть, но это КОРЕЯ. За те же деньги лучше что-то другое) Что другое? Может, Китай? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
один фиг всё закончится плокупокой опели или японца _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Meller писал(а): но это КОРЕЯ. За те же деньги лучше что-то другоежжошь. кстати хундай и киа ориентируются на продажи на североамериканском рынке. Сиид - вообще модель создана с нуля для европейского рынка, и неплохо там продающаяся samurai писал(а): Что другое? Может, Китай? Smile![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Meller писал(а):но это КОРЕЯ. За те же деньги лучше что-то другоев том то и дело, что в корейце ты купишь за эти деньги много автомобиля в отличном фарше _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Еще бы к сивику присмотрелся, вроде очереди поменьше стали. Я бы выбирал между сивиком, астрой и лансером приятные машины и внешне и внутри. Так для экзотики фиат пунто посмотреть можно или пежо 308. |
тут в опеле аста покатался...впечатлила...салон прост, но смторится довольно не плохо, на панельку приятно смотреть..ездит шикарно, я бы даже сказал резвая.....советую...бери опел! |
у астры для задних пассажиров места мало. для меня это было критично - не купил в итоге. и самое главное - низачто не связывайтесь с чудом немецким - ИЗИТРОНИКом. судя по отзывам владельцев - редкостной гадости агрегат. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
никогда не сталкивался с новыми немецкими автомобилями, но почему то думаю что они по определению должны стоить на несколько десятков % дороже других, пусть даже построеных на одной платформе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
Давно известно, что любой полуавтомат(роботоризированная механика) ни есть хорошая вещь. Производители их выбирают в основном потому что она дешевле автомата в производстве и чуть снижает расход по сравнению с автоматом, а покупатели берут в основном из-за отсутствия альтернативы(нет комплектации с автоматом) или менеджеры лапшу на уши вешают профессионально. Потом и получают рывки при переключениях передач, что приходиться газ подсбрасывать. |
Mad
Лачети хетч SX Либо Пежо 308 sw ну и на крайнях СоффАутоПром Приора хетч люкс за 350РУБ - 200 останется на японца б\у _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Mad
Лачети хетч SX Либо Пежо 308 sw ну и на крайнях СоффАутоПром Приора хетч люкс за 350РУБ - 200 останется на японца б\у зачем? Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Ken't писал(а): Meller писал(а): но это КОРЕЯ. За те же деньги лучше что-то другоежжошь. кстати хундай и киа ориентируются на продажи на североамериканском рынке. Сиид - вообще модель создана с нуля для европейского рынка, и неплохо там продающаяся samurai писал(а): Что другое? Может, Китай? Smile![]() Какая разница на что они ориентируются, это корея, и корейским машинам еще далеко допусттим до немецких и японских. А за эти деньги, если хотите, берите Китай. Я бы взял Астру или Лансера нового, можно и фокуса, но очереди на него. |
Meller писал(а): корейским машинам еще далеко допусттим до немецких и японскихсравнил опять опу с пальцем. при равной комплектации - корейский автопром гораздо дешевле немецкого (имеется ввиду ауди, мерс, бмв ведь? я так понял) Meller писал(а): если хотите, берите Китай.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: МИХАЛЫЧ писал(а): Приора хетч люкс за 350РУБ - 200 останется на японца б\уога. ездить, пока чудо-автомобиль Лада будет в ремонте _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): знакомый сонату 3 летнюю не может продать даже за 50% от стоимости новойЕздил в московии на Сонате и как раз таки трехлетней. Достойный агрегат. Номерок знакомого скинь, если не продал еще он. _________________ Йа - водоросль. |
Новую Opel Astra покажут в марте
Четвертое поколение Opel Astra будет показано в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Этот автомобиль уже проходит испытания на различных полигонах по всему земному шару. А чего вы еще хотите, ведь Astra будет для концерна General Motors одной из самых важных моделей. Ее планируют продавать на всех континентах. В Европе, Азии и Южной Америке под маркой Opel и Vauxhall, в Австралии под брендом Holden, а в США как Saturn. Мало того, на базе Astra будут делать Saab 9-1. Opel Astra 2009 модельного года получит совершенно новую внешность в стиле модели Insignia (ее презентация состоится уже в следующем месяце). Как и прежде автомобиль будут выпускать как 3- и 5-дверный хэтчбек и универсал. А вот седана на базе новой Astra, наверное, не будет. Так что не советую щас брать подешевеет сильно, хотя нынешнее поколение мне симпатичнее чем будет.
|
Да нет, имеется ввиду не премиум бренды, а тот же опель. Корея проигрывает и тут даже говорить нечего.
А кетайское авто, всем известно, по качеству хромает и сильно. |
Meller писал(а): Корея проигрывает и тут даже говорить нечего.
ну нет уж. говори, говори. конкретные факты - кому проигрывает, по каким параметрам? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Димитрий писал(а): Так что не советую щас братьу опеля в планах вообще глобальное обновление моделей. такчто сейчас( 2008-2011год) брать не особенно интересно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну чего Эдя, как там выбор? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |