scorpion писал(а): Хорваты их в полуфинале опять ушатают Максим писал(а): так и будет)не факт...но хотелось бы) |
ПОРТУГАЛИЯ - ГЕРМАНИЯ - 2:3 (1:2).
Голы: Швайнштайгер, 22 (0:1). Клозе, 26 (0:2). Нуну Гомеш, 40 (1:2). Баллак, 61 (1:3). Поштига, 87 (2:3). Добавлено спустя 37 секунд: как бы турки хорватов не ушатали..... Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Почему появилось так много анекдотов про плохую игру сборной России? Их сочиняют болельщики сборной Англии, у которых появилось много свободного времени. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
португалия-германия2:3
как так португальцы _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
Dmitri писал(а): Чт Июн 19, 2008 5:09 pm
Портиугалия 1:3 Германия на 1 мяч ошибсо)) Немцы уже традиционно по флангам проваливались, особенно по правому. В зоне центральных защитников Метцельдер чудил регулярно, в случае с первым голом немного и Мертезакер начудил. Так-то повезло немцам немного. Но мне поргугалов не ажлко. Пепе не понравился. Вообше очень грубый зашитник. Меня такие дебилы как он бесят. Может травму кому-нить нанести, поугарать и забыть. отморозок. весь матч грубил. Поштига тоже тормоз прямой ногой летит вперед, его с пепе выгонять можно было, судья оставил (( |
Leon писал(а): как бы турки хорватов не ушатали.....Без основного воротчика не ушатают _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Про турков говорят, что вообше 7 игроков основы могут не выйти (эт с рамычем).
Понравилось, что англичане про нашу сборную написали (вчера по новостям в перерыве между таймами говорили) - типо, известно, что на ЧЕ есть 2 хорошие команды - первый и второй составы голландской сборной ( ). А недавно типа, появилась еще одна - сборная России, играет в тотальный футбол, чёт в этом духе |
Тоже смотрел.. Приятно и не стыдно за нашу сборную _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Вы что, немцы же не на побетиля пары Турция Хорватия выходят... |
LocK
как раз на них. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
LocK
а на кого? на Францию чтоли Добавлено спустя 55 секунд: Германия-Португалия играет с Хорватия Турция Россия-Голландия играет с Испания-Италия |
Дак вродеже бы команды из одной группы могут только в финале встретиться? |
да нет! и раньше так было. вспомни хотя бы ЧМ 2002 бразилию и турцию. |
когда команда забивает 2 гола со стандарта и выигрывает у меня какой то осадок не приятный остается! как буд то выиграли не честно |
Saver писал(а): когда команда забивает 2 гола со стандарта и выигрывает у меня какой то осадок не приятный остается! как буд то выиграли не честно Но а что теперь поделать, таковы реалии современного футбола, большая дюжина голов забивается именно со стандартов, и умение их реализовывать-знак мастерства команды...единственное, по моему мнению, что помогло фрицам, так это неуверенная игра Рикардо на выходах...вратарь такого уровня не достоен играть в основе Португальской сборной, почему, потому, что хотя бы элементарные знания на выходах у него должны быть заложены, но никак не идти на перехват и не закрывать глаза-испугался? Тогда-это что уровень сборной? Нужно землю носом рыть, а тут... Ну в принципе я доволен, я хотел бы, чтобы немцы прошли португальцев, потому как португальцы мне не нравятся По поводу голландцев-эта сборная сильна почему, потому что у них фантастическая реализация голевых моментов, но вдруг допускаем у них пропадает везение, то с уверенностью можем констатировать победу России, но при одном условии-образцово-показательная игра, как со шведами. В игре против Швеции, не шведы плохо сыграли, а Россия сыграла на пределе возможного и невозможного...шведы ударились о мощные редуты российских бойцов, и дело не в том, что они не выспались..настрой у них был колоссальный...но мы сильнее шведов-факт))) |
LVSpart@k писал(а): вратарь такого уровня не достоен играть в основе Португальской сборной, почему, потому, что хотя бы элементарные знания на выходах у него должны быть заложены, но никак не идти на перехват и не закрывать глаза-испугался?про это много говорили интересного, что в частности, он самое слабое звено португальской сборной с голландцами интересной игра обешает стать)) |
http://tube.home.lan/view/81/rossiyashveciya/
Россия-Швеция. Все голы с каментами жгучего дагестанца _________________ Йа - водоросль. |
sm писал(а): А Гусева в топку, не патриот. Даешь своего ОЗЕРОВА на ОРТ, который после удара Зырянова кричал бы "ГООООЛ,..... Х..Й штанга".Присоединяемся http://netgusevu.ru/ |
Dio
Красава спасибо))) |
sm сделано
Мы том же месте в тот же час З/Ы если на ганинский не упремся _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.06.20 14:24.06), всего редактировалось 2 раз(а) |
Блин надо ему лицензию на комментаторство по какому нибудь официальному каналу, думаю будет весело, да и резонанс будет колоссальный))забавно ведь, хотя понимаю не серьезно)))но он уже заслужил уважения интернет посетителей |
LVSpart@k
Вы забываете, что _это_ создается _после_ матча. Как минимум 2 дня с матча прошло В прямом эфире коментировать несколько сложнее. _________________ Йа - водоросль. |
sm писал(а): Присоединяемся http://netgusevu.ru/Можно еще письмо написать в дирекцию спортивных программ Первого канала с просьбой не ставить Гусева на матч с Голландией. по этой ссылке: http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_total.total?p_total_title_id=2472 _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
А еще лучше матч на РТР перенести, нашим там везет _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Да я всеми руками и ногами за то, чтобы матч показывался по РТР, лучше Градиленко с Талалаевым послушать, чем субъективистов по первому))) |
sm писал(а): Присоединяемся http://netgusevu.ru/интересно вот им прибыль это даст какую-то что много людей зайдет? ведь все равно это бесполезно все! можете подумать что я пессимист но мне кажется нам Гол-ландцев не выиграть не на каком канале и не с каким комментаторам. но как говорится надежда умерает последней) |
есть еще один фартовый канал и место. Правда andyice?
и наличие фартовой атрибутики. Я первый матч (с испанией) без атрибутики был. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): есть еще один фартовый канал и место. Правда andyice?
и наличие фартовой атрибутики. Я первый матч (с испанией) без атрибутики был. У меня тоже один знакомый есть, он как в туалет пойдет, так наши забивают, на матч Россия - Голландия мы его в толчке запрем _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Чё сегодня за хорватов все, или есть еще кто-то за турков? |
За наших!!!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): За наших!!!!!эт так я понел за братьев славян? я кстати, за них с 2002 года болею) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |