гг заметил что у многих появился пользователь 12111, мб обьяснит ктонибудь что это?) |
Со вчерашнего вечера во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует. Из-за этого я лично сегодня не смог зайти в квип. В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль (с) чужое |
KroT писал(а): гг заметил что у многих появился пользователь 12111, мб обьяснит ктонибудь что это?)Никто не знает, служба ICQ от комментариев отказывается. Это их номер, "наверно бот будет рассылать рекламу" (слухи). ЭТО НЕ ВИРУС!!! И НЕ ТРОЯН!! Последний раз редактировалось: XiroN (2008.06.20 11:07.48), всего редактировалось 1 раз |
Большое спасибо!!! У меня сидел 8( _________________ Йа - водоросль. |
перенесла в список игнорируемых |
Кстати, у "элитных" номеров такого чуда не произошло ,) |
XiroN
это у каких таких "элитных"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хз... у меня никакого 12111 не появилось...
если элитными называть шестизнаки(хотя бред конечно), то ближе к истине _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
у меня 6-ти знак, номерок появился, значит у меня не элитный? ps: сидит в оффлайне в группе General _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
"Элитные" это так называемые номера-невидимки. Invisible, ну еще некоторые, на корпорации зареганные. Последний раз редактировалось: XiroN (2008.06.20 11:41.00), всего редактировалось 2 раз(а) |
я удалила 12111 ( пароль не меняла ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
XiroN
точно нет. элитные номера - это "красивые", короткие или т.п. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): XiroN
точно нет. элитные номера - это "красивые", короткие или т.п. Ну кому как. Еще существуют номера на корпорации пореганные тоже "элитные". ,) |
XiroN
инвизы - это не элитные, при чем тут "кому как"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня ничо не появилось... хотя уже завалили предупреждениями мол это ацки опасно |
andy ice писал(а): XiroN
инвизы - это не элитные, при чем тут "кому как"? Тебя не найти поиском (без ввода доп данных в поиск),в онлайне тебя не сканирует, примака нету, контрольные вопросы чистые и все они в основном короткие. + Если на корпорацию был пореган нету шанса получить анрег. |
XiroN
полгода не пользуйся номером вот ты и инвиз. у меня один такой сидит в выпасе Добавлено спустя 25 секунд: о. кстати полгода прошло. надо будет проверить и как только введешь данный сразу из инвиза выйдет. короче не то это. да и корпоративные как-то элитными тож не поворачивается язык назвать. по поводу шумихи с номером - не троян и не вирус, в аол мутят опять что-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2008.06.20 12:04.47), всего редактировалось 1 раз |
оппа... беру свои слова назад... забыл отжать кнопку в кипе показывать только тех кто в онлайне... Щас нажал - сидит в генералах. Удалил нах.
Шестизнак. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Нету такой гадости.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Йомана рот! Написал, проверил - появилось. _________________ trth hrts |
[quote=]сидит в оффлайне в группе General[/quote]
И номер удали и группу саму, скажем дружно - нафиг нужно _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
может не все так плохо?
Новый Security Bot от icq. Не хотите потерять Ваш icq номер? Для кражи icq, хакеры используют метод перебора паролей, специальная программа сканирует огромные словари из разных комбинаций и в случае совпадения Вы теряете свой icq номер. Недавно компания icq получила доступ к базе словарей используемых хакерами, и Вы можете проверить есть Ваш пароль в словарях или нет, отправив его на короткий номер бота xxxx В случае совпадения Бот отправит Вам уведомление, и Вы сможете сменить опасный пароль. Добавлено спустя 18 секунд: Добавлено спустя 15 секунд: Не вздумайте отправлять!!!!! _________________ Йа - водоросль. |
удалился из его списка, удалил его, удалил группу. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
В течение последних трёх-четырёх часов пользователи интернет-пейджера ICQ жалуются во всевозможных блогах на очередной сбой, похоже, носящий довольно серьёзный характер. Во всяком случае, многие пользователи жалуются на невозможность подключиться к ICQ - клиенты выдают сообщение о неправильно введённом пароле или недоступности сервера.
Сайт ICQ.com открывается с трудом; как показала попытка отследить сетевой маршрут до этого сайта (tracert icq.com), проблемы с передачей пакетов начинаются в сети AOL. Как выяснилось, не функционирует "небезопасный" сервер авторизации ICQ - login.oscar.aol.com. Безопасный сервер slogin.oscar.aol.com работает исправно, соответственно, клиенты, поддерживающие SSL-шифрование, должны функционировать нормально. Никакой официальной информации о сбое и его причинах пока нет. Источник: http://net.compulenta.ru/358383/ |
А где у нас аськопесатель то? Может он в теме? _________________ Йа - водоросль. |
Очевидно, что опять производятся работы над протоколом. Недавно такое уже было, в сеть выходили клиенты только с "безопасным подключением". Вчера наблюдался загадочный номерок у многих в КЛ, который самопроизвольно появлялся у юзеров. Предполагаю, что в скором времени что-то кординально изменится в ICQ протоколе (опять борьба с альтернативными клиентами) в результате чего альтернативные клиенты перестануть нормально функционировать.
Time will show all, When? I don't know... _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.
Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории. Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком |
А еще говорят, что 12111 появилсо только у тех, кто qip юзает |
Delicious писал(а): Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.
Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории. Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком Нифига не понял... что за бред... как он занес в контактлист 11млн человек этот контакт И как 11млн человек должны были узнать об этом фильме если с номера никто ничего не писал... Или в день премьеры с номера посыпется спам вроде: "You Fucked" p.s. кстати угарный перевод названия фильма)) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вот что за гадство-то, а! Увидел этот гребаный 12111 на работе, удалил его, группу, сменил пароль учетки, пришел домой, включаю квип, и сервисное сообщение вылазит, дескать, неверный пароль и/или имя учетной записи. ППЦ |
Цитата Я дебил повёлся на это ))
а это всего лишь ПИАР ПИАР ПИАРРР )) Ещё же и разослал всем (((((((((((( Знающий чел сказал, что это AOL-овцы мутят что-то ... Я просто удалил и заигнорил этот номер ... Всё проклял Icq.com )) Это Дэвид Блэйн виноват !! Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2008.06.20 18:14.55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |