так сначало за дудками потом в Голландию, все закупились?
alfa! ты случайно не поешь песню билана "белив ми"? _________________ Мои деньги - Моя свобода |
Ура!!!! едем в Голландию!!!!!
Но сначала заправим автобус бензином.... У меня на автозаправке подруга работает.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а щас куда?
я уже запутался где мы были где небыли, похоже везде побывали |
в Египте небыли, в Китае и т.д)) _________________ Мои деньги - Моя свобода |
щас из голландской растительности понаделаем пирожочков еще и на Марсе побываем |
Накормим инопланетян пирожками.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
полетели в зелемилитряндию) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
там не интересно, все гоним в Шотландию, одевайте юбки.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
вы представляете pitstopa в юбке? он же откажется!!!
так, мы стоим перед выбором. ну у меня, Альфы, Дамочки и Делишез нет проблемы, мы в юбках. а мужская половина делится еще на две половины: те, кто в Шотландию и готов надеть юбку, и те, кто не готов надеть юбку, во главе с Джеки. теперь построились в две шеренги и соревнования начинаются!!!!! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Мы их щас пирожками с ганжой накормим... как миленькие все юбки поАдевают..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
юбка только на девушках приемлема _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Мы хоть ножки ваши посмотрим.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
волосатые |
мм такой пушооок))) _________________ Мои деньги - Моя свобода |
А мы их побреем вам, а Икатель массаж сделает.... и будете вы у нас красовцЫ!!!!!
Давайте, готовтесь ужо. До отъезда в Шотландию осталось меньше часа..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Икатель _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
"Пакупате калгодкэ Пакупате калгодкэ" вдруг заорал татарин..
И мы купили много колготок... Нуже в путь.. сказала Alfa! _________________ Мои деньги - Моя свобода |
мы натянули колготки на голову и пошли грабить банки |
в банке кроме пирожков с ганжой ничего не оказалось...
голандия где то рядом... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
но тут внезапно неш пьть пригродил вернувшийся из небытия эмо-бой |
Голодный и злой эмо-бой приехал на танке и стал требовать пирожки с ганжой.... Он неделю уже ничего не ел.... |
но мы ему не дали съесть священные пирожки с ганжой... _________________ Мои деньги - Моя свобода |
Мы их съели сами |
а эмобоя запинали, и двинулись в путь куда глаза глядят.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
но потом эмо бой догнал нас и мы ему сново говна наваляли и он заревел и убежал |
и потерял значок |
это всё видел спирберг и снимал на сотик потом он подобрал значок скинул видио на комп и зделал фильм с названием.... _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
"Эмо бою не повезло в жизни!" |
AMSTEL писал(а): "Эмо бою не повезло в жизни!"_________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
а в это время, всех участников ограбления жестоко избивал взвод ОМОНа |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |