чем больше человек зайдет по ссылке, тем больше город вырастет
http://shadrinsk.myminicity.com/ |
у нас тама ужо многоэтажка стоит и с десяток частных строений + стокаж деревьев, а вокруг лес, похоже на симсов _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ArtFul
переименуй тему.. будет популярнее... щас в асю отправила народу спамом... еще дороги появились... назови как нить: Хочешь чтобы город был больше? Заходи! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я поправил
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Уже 48 жителей _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
49 |
все? патриотов больше нет?
зафигачила ссылку в чат с объяснениями, такая бурная реакция у молодежи была. от благодарности до желания меня изнасиловать, причем орально. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): желания меня изнасиловать, причем оральноЛолита Вот оне, жестокие шадренские патреоты |
Лолита писал(а): все? патриотов больше нет?
зафигачила ссылку в чат с объяснениями, такая бурная реакция у молодежи была. от благодарности до желания меня изнасиловать, причем орально. патриоты тута! _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
теперь появилась новая возможность.
http://shadrinsk.myminicity.com/ind по этой ссылке развивается индустрия города |
Немного патриотов откликнулось на призыв.... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Ничего, Главное каждый день заходить туда. |
С шестого числа отмечаюсь. |
А у меня почему-то не грузится страница..(( _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Не спим! ЗАХОДИМ ПО ССЫЛОЧКЕ! Заходим!!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а смысл _________________ |
Скоро 100 человек будет.
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 58 секунд: Уже 102! Растём! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
107 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
http://shadrinsk.myminicity.com/tra - развиваем транспортную систему _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
зафигачь все три ссылки с объяснениями в первый пост плиз _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
чета не растет нифига. забываем каждый день ходить. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
http://shadrinsk.myminicity.com/ind
Рабочим нужны рабочие места. Транспорта уже тонна. Все уже по джипу имеют ,) |
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
посетил |
чё там делать-то? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
там бы как то домик прикупить, на работу устроиться ну и прочее такое. а то зашел, вышел и все.
антересу - на одно посещение всего. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ап _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ёмоё зашел я а дальше то что делать?? Если чисто заходить надо, то второй день подряд захожу)) |
и я там была _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Бушман
звиняйте за офф, просто тут заметил: Бушман - прикольная ава у тя _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Бушман - прикольная ава у тяда да я вкурсе |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |