По какой-то непонятной причине почистилась база админов(((
просьба админам оставить мне в чате или здесь ЛС с никами и паролями...будем восстанавливать права! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Выслал ЛС |
ятоже хачу права... не дают !! |
каки тебе нах права?! итак всяким молодым раздали мля беспредел на серваках творят! |
Не разу не замечал на серваках беспредел !!!! ато что у всяких читаков права есть это не хорошо огромная просьба подчистить базу админов!!! еще раз не помешает ! |
беспредел когда админов нет! |
Уважаемые админы скажите как можно получить не много прав?? Я уже давно играю в кс и хотелось бы иметь какие-нибудь права!! _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
А кто Сталину права дал ???
з.ы. По имеюшейся у меня информации ему права дал кто то из админов, а он им пиво ему поставил, это значит продажные админы... (Достовенасть не гарантирую) |
Thief писал(а): Уважаемые админы скажите как можно получить не много прав?? Я уже давно играю в кс и хотелось бы иметь какие-нибудь права!!Пива Админам много много и прав дадут много много |
Nega писал(а): беспредел когда админов нет!Беспредел когда их(адм) много. Щас намного спокойнее стало и беспорядков я не наблюдаю -потому что во многих случаях сами админы их и устраивали.(необдуманный кик, беспорядочная смена карт и т. д.) Всё что не делается всё к лучшему, я предлагаю не всем вернуть права. |
ага)) беспредел а когда какая то читирюга играет что с ней делает админ БАНИт правильно
а если бы не было админов не было бы бана и читера бы продолжали играть на сервере |
MUk писал(а): Nega писал(а): беспредел когда админов нет!Беспредел когда их(адм) много. Щас намного спокойнее стало и беспорядков я не наблюдаю -потому что во многих случаях сами админы их и устраивали.(необдуманный кик, беспорядочная смена карт и т. д.) Всё что не делается всё к лучшему, я предлагаю не всем вернуть права. Тебе видимо какие то странные админы попались - когда я играю все норм и никаких киков ни каких банов "лажевых" нет! |
А в какое время суток ты играешь? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а если игра пошлаи я всех в раунде один замесил, меня забанят ??? |
Еще один оффтоп или флуд и банить я начну здесь... _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Serious писал(а): а если игра пошлаи я всех в раунде один замесил, меня забанят ??? тебе не убить всех за раунд....именно тебе |
Легко, тебя даже с ножечка почикаю |
А если UT на сервере? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): А если UT на сервере? Дюмовыхами закидаю, они от газа здохнут |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |