andy ice писал(а): 50 копеек километр чтоли получается?На бензине 2 руб\км примерно. Это экономия рупь писят с километра. У меня среднегодовой пробег 30 тыкмов. Это экономия 45 тыщ в год. Учитывая разницу в цене моей машины и теслы примерно в 1 680 000 рублей, то экономия на топливе окупится уже через 37 лет! ![]() |
Fakir
ну так. машинка даже по виду не из дешевых. имхо масть пойдет - и дешевле пойдут модели. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir
Ваша машина относится к разряду Luxury? Цитата Factory-installed options and accessories Premium leather seats available in nine colors with embroidered Tesla Motors logo
Microfiber, non-leather seats in black Bluetooth cellular phone integration Satellite radio with 170 channels of digital sound Seven-speaker premium sound system tuned for Tesla Roadster cockpit Touch-screen navigation system with voice guidance Matching body-colored carbon fiber hardtop with full headliner Metallic and premium paint Tesla Motors custom floor mats Mobile charging system Там уже очередь на год вперед. А как пилотный вариант - вполне неплохо ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Эта компания через пару лет обещала выйти на рынок со следующей моделью, раза в 2 дешевле первой. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Половину фарша выбросят и усе. _________________ Йа - водоросль. |
Dio, я считал отвлеченно, просто по стоимости пробега. Ессно у меня не луксури и не 4 сек до 100. ![]() |
Dio писал(а): о непременном позоре, ожидающем любой громыхающий Ferrari или Porsche, совершивший ошибку, останавливаясь рядом с Теслой на светофоре.машина то уровня феррари, а сколько феррари бензинка стоит ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Dio писал(а): о непременном позоре, ожидающем любой громыхающий Ferrari или Porsche, совершивший ошибку, останавливаясь рядом с Теслой на светофоре.машина то уровня феррари, а сколько феррари бензинка стоит ? многа |
Fakir писал(а): У меня среднегодовой пробег 30 тыкмовон у тебя состоит из твоих потребностей или возможностей? в плане я столько могу наездить лишь потомучто у меня на больше денюг не хватит, а хотелось бы больше, соответственно если я могу себе позволить потритить на топливо 40 т.р. в год, то на этих же деньгах я преду за 50 коп. намного больше, больше получу удовольствия и т.д. характерный пример мафына на бензе и на газу, разница в 2 раза уже очучается! хотя конечно при стоимости авто в млн. рублей, опятьже хотя я видел и дорогие иномарки на газу. не у нас будущее за растительным бензом это факт, когда китайсы скупят у нас всю землю, то начнут на ей ростить и ростить, делать и делать бензин, и вот тут наша область догонит северные регионы по уровню доходов. Вчера смотрел бюджет Югорска так там на 30 т. человек населения почти 3 млрд. рублей, а у нас на 90 т. чел. 0,4 млрд. ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): он у тебя состоит из твоих потребностей или возможностей? Я никак себя в поездках не ограничиваю. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |