Вообщем, для меня как для делитанта в харде этот вопрос очень актуален...
Хочу я се преобрести современный ноут(заграничной сборки) за 24000 р где-то... Думаю, канфигурация гдет: Двухядер, 1 Гб рам, хард на 120 ГБ, видюха Джи форс на 128 Мб (минимум). В конце июня/начале июля мне в Шадринск надо. Поступаю в ШГПИ и вот ноут покупаю... Вообщем, народ, кто разбирается в харде, ноутах, порцах, матяХ и их совместимости и всеобщей производительности, помогите...ну и если уж на то пашло, дайте плиз адреса магазиноф, где эти самые вещи мона купить... Заранее спасибо... |
сам описал какой тебе ноут нужен. насчет видео ноута - объем памяти далеко не так важен как процессор. |
neil писал(а): видео ноута - объем памяти далеко не так важен Оппа. А ноутостроители об этом в курсе? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: zBoy www.notik.ru Выбирай модель, накидывай пару тысяч и вот ее цена в Ша. _________________ Йа - водоросль. |
дешевле в екб сгонять купить. кредитные организации те же самые, цены сильно ниже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
zBoy
я смеяться... не в обиду - "современный ноут(заграничной сборки) за 24000 р" - нечто мифическое. за такие денги можно взять машинку, но современной она ИМХО! не будет, и про видеокарту можно особо не напрягаться- в данной ценовой категории они все примерно равны... и брать я советую в местном САНРАЙЗЕ - у них цены ниже Ёбургских и с гарантией если что - не надо в Ёбург мотаться... в общем же случае предлагаю выложить сюда несколько конфигов данной ценовой категории из прайса САНРАЙЗ-Челябинск(они оттуда возят) и общими усилиями что нибудь посоветуем... _________________ Раскрасим мир сами |
Samsung P400 к примеру _________________ Йа - водоросль. |
я так понимаю в екб можно купить ноут в кредит?
если да, то в каких магазинах большой выбор и это точно можно сделать? дело в том, что за 20 тыщ не надо, как раз нужен дорогой хороший ноут, для дизайна, здесь найти практически не реально _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Реально. МакБук привезут легко _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): МакБукчто это? если можно подробней, где, куда обратиться, сроки _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
извините, Вы всерьез занимаетесь дизайном? Бюджет покупки огласите пожалуйста. Ибо инструмент ОЧЕНЬ дорогой. _________________ Йа - водоросль. |
тыщ 50 может чуть больше, ну пока только так
мне комп. для дизайна специально собирали, а в ноутах я не разбираюсь _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): тыщ 50 уу. хорошая планка: http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2001934&s=&p=45580 Ноутбук Acer Aspire 7720G-702G50Hn 17"WUXGA T7700(2.4G/800) 2G,500Gb,GF8600GT512M,HDDVD,WL,BT,Cam,VU 45580 рублей есть вообще всё. еще докупить памяти до 4 гиг и больше ничег не надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
посмотрела, фотки нет
и где такие продаются, желательно в кредит? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): где такие продаются, желательно в кредит?Еретик писал(а): в местном САНРАЙЗЕ ... из прайса САНРАЙЗ-Челябинск(они оттуда возят)Пеппи писал(а): фоткина сайте асера _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хорошо, спасибо
на днях обещали еще посмотреть для меня, надеюсь в скором времени выберу _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): тыщ 50 может чуть больше, ну пока только так
мне комп. для дизайна специально собирали, а в ноутах я не разбираюсь а не лучше монитор хороший за эти деньги купить, ведь при дизайне все в экран упирается...это я так просто, к слову)) |
ты што, а как же понты?!
нужно ж за писят штук взять - чтоб через пол-года оно 25 от силы стоило и пофиг, что основная нехватка обычно - эт когда дисковое пространство кончаиццо, памяти мало... и што пару моников поширше к компу подключить можно, если подумать хорошо, ога дизайнеры |
ценовая категория в 50 - канешна интересней, но неужели нет ничего с экраном побольше чем жалкие(для дизайна) 17"?
это разрешение 1440*900 если "широкоэкранный", вряд ли даже 1680*1050, не говоря уже про 1920*1080 и 1920*1200 для графики маловато будет... отсеков то под винты как раз в ноутах такого класса штуки три - потом дофтыкнуть можно всегда, как и памяти, поэтому не особо упирается... да и внешние опять же есть УСБ харддиски - объём харда не проблема...... _________________ Раскрасим мир сами |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.05.04 15:13.24), всего редактировалось 1 раз |
char
допонтовался _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да ваще
ну да хазаин-барин, круговорот бабла и реализаторам топ-ноутов тож не помешает |
Еретик
данная моделька 1680х. и еще смотря для какого дизайна, то бишь дизайна чего. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): neil писал(а): видео ноута - объем памяти далеко не так важен Оппа. А ноутостроители об этом в курсе? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: zBoy www.notik.ru Выбирай модель, накидывай пару тысяч и вот ее цена в Ша. }{мм. НЕ так важен для чего? КОго? Радеон или ДжиФорс- вот в чём вопрос... А так адреса магазинчикофф в Ша можете дать... а то я не местный... |
Пеппи писал(а): как-нибудь сама разберусь что и за сколько мне покупать.дерзай, дезайнер zBoy писал(а): Радеон или ДжиФорс- вот в чём вопрос... вот как раз _это_ савсем не вопрос. Ибо в Вашем ценовом сегменте разница практически неощутима. _________________ Йа - водоросль. |
а чо жалеть то, спросила и спросила. ежели в рост идти - послушала чо бухтят, инфу поцедила, а решать-выбирать и покупать все равно самой ить
вот чо бы моник широченный tft к ноуту не купить, и с ним, нетяжоленьким, мотаться по квартирам съемным... вот есть мнение, што любой среднючий ноут с внешними навесами - эффективней, чем сразу устаревающий после покупки "супер-пупер-все-в-одном-и-дорого"... |
Даже если не ощутима, видюха с 0 мб памяти меня по меньшей мере раздражает... |
zBoy
у меня в ноуте встроенная видяха, в рабочем компе тоже. нисколько не раздражает. ты определись - для чего тебе комп, оттого и пляши. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Комп мне для всего и на ближайшие лет 5... А так - для учёбы и игры)) |
zBoy
гыгы. мне вот ваще все равно что внутри моего компа и скока там на видяхе памяти. как работает - вот главное. и что я этим компом сделать могу. и делаю. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
А когда пакупал, те тож фсё равно была??? Проста я работал на на пне 1.7ггц+128рам+0видео последние несколько лет. Поработай на этом и убедишься, что, то что снаружи сильна зависит от того, что внутри |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |