народ у меня есть предложение давайте как нибудь сбездим куданибудь на велосипедах прделагайте куда поехать примем общее решение |
я согласен ![]() ![]() |
Расстояние? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
я и говорю делайте свои предложения куда сьездить и потом всё согласуем |
Вот я где-то на форуме читал про велопоход, дак можно будет такой же организовать ![]() |
до минералки)))) _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
блин до минералки ехать 15 мин
у кого есть какието предложения не стесняйтесь говорите |
на Кабанье гоу! там и движуха на трассе минимал |
Мои поездки на велике (которому уже 20 лет ![]() Хотел до Далматова ещё доехать - чё то ссыкотно ![]()
|
vyen прикольно!
а я тем летом ездил через Осеево по трассе на Черемиску, доезжал до Барневки, потом вдоль ЖД почти до моста на 221 км, потом через дачи на трассу в город и обратно через Осеево |
мне очень понравилось предложение снапа там можно и искупаться |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |