![]() 15 Июня в Лос–Анджелесе умер Стэн Уинстон, четырехкратный оскароносец, создатель Терминатора, Чужого и Хищника. Свои Оскары он получил за "Чужих", "Терминатора 2" и за "Парк Юрского Периода". Одной из последних его работ был "Железный Человек". Так же он был художником по спецэффектам в снимаемом четвертом "Терминаторе". ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ trth hrts |
Печально... ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Офигеть ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
нисколько. земля пухом, но для искусства... невелика потеря |
step
т.е. 4 Оскара - фигня? _________________ Йа - водоросль. |
терминатор, чужой и хищник фигня ![]() |
Стэн Уинстон.. эхх,..жаль ![]() |
step ![]() флудер _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
нет step писал(а): пишу то, что думаю... по-крайней мере, в данный момент |
step
Художественная ценность указаных фильмов не обсуждаетсо. Уинстон создавал спецэффекты. И если спецэффекты вышеназваных фильмов - фигня, то извините. Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вону step-а круче искусство на спине, сорри за флуд. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
согласен. не смел засмеяться в такой теме. чужой - зе бест. второй терминатор - шедевр. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
спецэффекты хорошие. Стэну Уинстону - память. о худ. ценности - спорить не место |
кому-то и черный квадрат искусство _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
step Речь вовсе не об искусстве, просто умер хороший человек, мастер своего дела. А о художественной стороне беллетристики здесь не идет речь _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим возмутило вот это:
step писал(а): для искусства... невелика потеря_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Согласен, не стоит так бросаться словами _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |